...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Линда Хомякова
принята

62

1.Эйкка Топпинен Валентино
2. Родилась в Финлядндии в семье наркобарона,который вместе с женой был убит когда девочке не было года.С того времени живёт вместе с взрослым братом Антеро.Живя в Финляндии,Антеро,дабы содержать семью,промышлял опасным бизнесом,переодически связываясь с наркотиками и мафией.Он не хотел ввязывать во всё это сестру,но это было не так-то просто,хотя Эйкка до сих пор не знает,чем занимался её брат.К своим 15 Эйкка отлично болела нервной анорексией и курит.Переехать в Россию решили дабы начать новую жизнь,когда,однажды,вернувшись домой,обнаружили его горящим.Антеро сказал сестре,что это те же люди,что и убили их родителей.
3.15 лет,день рождеия-12 марта 1993 года
4.Нервная,но умная и циничная.Но очень хочет найти друзей,хотя и не знает,как это делается,так у неё никогда в жизни не было друзей,ведь обучалась она дома.Больше всего на свете любит играть на электрогитаре,и мечтает играть в группе.Производит впечатление наркоманки-говорит тихо,прячет глаза.Может показаться слабой и бесхарактерной,но это совсем не так,т.к.  на самом деле очень сильная.
С ней надо быть "покруче на виражах",так как "тормозов" у неё нет,и в любой момент может снести крышу
5.431-646-544
6.ehidnujdemon@yandex.ru
7.http://dozory.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=184#p184

Внешность

Внешность отлично дополняет образ "наркоманки",вечные синяки под глазами,прозрачная кожа,и фигура,истощённая анорексией.Вечно мёрзнет и очень редко улыбается,чаще ехидно ухмыляется.Всегда горбиться.Одевается всегда во всё чёрное,часто таскает с собой свою гитару.

http://imageshost.ru/img3/dfef5998efa21c91afa3d12bb7b3d6d7/63fa4f1b703268cf95133186652bfea6.jpg

Пробный пост

Солнце из окна ударило Эйкке в глаза
О ужас....Новая школа
Эйкка встала и побрела пить кофе на кухню.Заварила очень крепкий кофе,взяла в руки чашку и подошла к окну.От недосыпа и утреннего холода её бил озноб,поэтому руки выронили чашку,которая с грохотом разбилась.
23....
На кухню прибежал сонный брат
-Ты разоришься на кружках
Тот ухмыльнулся и спрсил,какой эта была по счёту
-23!Мне никогда не попить кофе с утра....Ладно,пойду собираться в школу
Вошла в комнату,нацепила чёрную футболку и чёрные штаны
Как я боюсь....Никогда ведь не училась в школе....
Девушка бросила взгляд на чёрную электрогитару,лежащую у стены,на своего единственного друга
Как я могу тебя сегодня бросить?
А если возьму,все подумают,что я выпендриваюсь....
А,пофиг

Девушка повесила за спину гитару и медленнно побрела к школе

Отредактировано Эйкка Топпинен (2008-05-12 01:10:33)

63

1. Имя персонажа - Алекс Марков
2. Биография - Родился в России, затем переехал с мамой и сестрой в Америку, сейчас они вновь вернулись на родину. Алекс увлекался машинами, и приехав сюда тоже хотел продолжить этим заниматься. У него две сестры - анжела и маленькая энни.
3. Возраст - 16
3. Группа - обычные
4. Характер - Добрый мальчик.
6. naf413@mail.ru
5. Аська - 364544013
7. http://rebelde.forum24.ru/
8. Играл раньше тут ? Если да, то кем ? нет не играл

Отредактировано ALex (2008-07-09 13:48:14)

64

ALex
Я, конечно, не админ, но думаю, что Леся меня поддержит. Куда делись пункты под номерами: 6 (е-мейл) и 7 (ссылка на рекламу)? Пожалуйста, заполни их. И ещё: биография, как мне кажется, должна занимать ну... скажем так... не менее 2-х строк.

65

Леся
У нас Эйкка Топпинен не принята.

66

готово

67

ALex
Молодец... Вот только почему ты не заполнила е-мейл? Ведь при регистрации ты его писала. Плз, заполни пункт №6 (этот самый е-мейл).

68

Синди
забыла. naf413@mail.ru

69

ALex
Да простит меня Леся, но я думаю, что она бы тоже тебя приняла. ПРИНЯТА!

70

Синди
спасибо=))

71

ALex
Не за что и не будем флудить=)

72

Синди
Конечно, я возражать не буду  ^^

73

1. Имя персонажа: Анжела Маркова
2. Биография: приехала из Америки, есть брат Алекс и сестра Энни
3. Возраст: 17-18 (не знаю то4но)
3.1 Группа Эмо/обычные/гламур/готы: гламур
4. Характер: целеустремлённая, всегда добивается своего своенравная, может сильно отомстить
5. Аська: 386-556-370
6. Е-майл: _foxy_@bk.ru
7. Где нас прорекламил ? Нигде пока
8. Играл раньше тут ? Если да, то кем ? Нет

74

Анжела Маркова
почти те же замечания: Биографию поподробней и ссылку на рекламу

75

1. Имя персонажа: Анжела Маркова
2. Биография: родилась в России, потом с семьёй переехала в Америку, сей4ас вернулась обратно в Россию. Есть брат Алекс и младшая сестра Энни. Любит экстрим, занимается танцами
3. Возраст: 17-18 (не знаю то4но)
4. Характер: целеустремлённая, всегда добивается своего своенравная, может сильно отомстить
5. Аська: 386-556-370
7. Где нас прорекламил ? Вот - http://www.liveinternet.ru/users/cherry … t80076226/
8. Играл раньше тут ? Если да, то кем ? Нет

76

Анжела Маркова
Принята

77

1. Имя персонажа - Мария (Мышка)
2. Биография - "подруга" Леси)
3. Возраст - по-моему лет 15..
3.1 Группа Эмо/обычные/гламур/готы - нету
4. Характер - спокойная, робкая.
5. Аська - 370676614
6. Е-майл - masic_lasic@mail.ru
7. Где нас прорекламил ? - http://www.liveinternet.ru/community/21 … t80263097/             http://www.liveinternet.ru/users/227265 … st80263031
8. Играла раньше тут ? Если да, то кем ? - не играла.

78

"Мышка"
Слишком коротко описана биография, потрудись и придумай ещё хотя бы 2 строки. (В данном случае краткость не в тему) НЕ ПРИНЯТА пока что.

79

1. Имя персонажа:Валентина
2. Биография:Поступила в 1 муз.универ с Барби,с тех пор она её подруга
3. Возраст:17-18 лет
3.1 Группа Эмо/обычные/гламур/готы:обычные
4. Характер:мягкий
5. Аська:384650
6. Е-майл:в профиле
7. Где нас прорекламил ? по аське друзьям
8. Играл раньше тут ? Если да, то кем ?:не играла

80

Тина
Биография во-первых, не правильная, во-вторых - короткая. Валя поступила в Гнесинку с НАТАШЕЙ, а с Барби подружилась "с первого взгляда". И ещё, Валя хорошо поет, об этом можно написать. Она приехала из деревни... В общем, допииш ещё пару строк и исправь первую.
Постарайся описать характер более подробно.
Напиши е-мейл сюда, оставь ссылку на рекламу...

Исправься, по не принята

81

1. Имя персонажа: Вика Ложкина, прозвище Барби
2. Биография: родилась в маленьком городке, живёт с мамой и отчимом, есть сестра. Учится в 11 классе.
3. Возраст: 16-17
4. Характер: целеустремлённая, всегда и любыми способами добивается своего, так скажем умная блондинка) Если ей что-то надо, может со всеми подружится, а когда уже не надо - прощай, подружка!))
5. Аська: 386556370
7. Где нас прорекламил ? http://www.liveinternet.ru/users/cherry … t80076226/
8. Играл раньше тут ? Если да, то кем ? играю Анжелой)

Отредактировано Barbie (2008-07-23 17:43:35)

82

1. Имя персонажа - Артур
2. Биография - Родной старший брат Марины Симоновой. Ведет дела с напарником Харитоновым. Он - успешный бизнесмен. Влюблен в Настю - тренершу. Владеет рестораном АРТУР и хочет взять на себя клуб ФАН.
3. Возраст - 25
3.1 Группа обычные
4. Характер - Серьезный, целеустремленный, влюбчивый, готов на всё ради достижения своей цели, на самом деле он добрый, но очень часто ему приходиться показывать себя в другом свете.
5. Аська - 364544013
6. Е-майл - nastenka1512@mail.ru
7. Где нас прорекламил ? - http://eliteway.forum24.ru/
8. Играл раньше тут ? Если да, то кем ? - Да, играю за Алекса

83

Barbie
Артур
Естесственно приняты. Я думаю, что пока Леси нет я вас приму... П.С. сейчас за Настю зарегюсь (давно хотела)

84

Синди
ыхы)))

85

1. Имя персонажа:Диса, Диана Маркова
2. Биография: недавно переехала в городок, обычная девчёнка  которая хочет подружится с людьми в клубе Фан
3. Возраст: 15
3.1 Группа Эмо/обычные/гламур/готы: эмо
4. Характер: Характер конечно не сахар, но она легко   становится душой любой компании... притягивает не приятности от этого  и все её проблемы
5. Аська: нету
6. Е-майл: kaio.michiru@mail.ru
7. Где нас прорекламил ? да так нашла в поиске
8. Играл раньше тут ? Если да, то кем ? тут нет в других да вот ток не помню название

Отредактировано Disa (2009-09-14 12:18:03)