...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме будем отписываться что прошло по линии сюжета на ролевой игре.

Воскресенье.
Леся встретилась с давней подругой, которой не видела с первого класса, они пошли в кафе и обовсем друг другу рассказали. Новоя подруга предложила отметить встречу, и выпить джина, но тут пришла Марина, увидев что в кафе продают алкогольные напитки она пришла в ужас и упала в омборок. Леся ушла к себе домой, но находиться в неведении она долго не могла, и направилась к Марине в больницу. Похоже они нашли общий язык.

Понедельник
Марину выписали из больницы, А Юрий Симонов все находиться в рейсе. День для Леси оказался весьма хороший. Во-первых, старый враг Леси Синди предложила ей дружбу, поверив искренне Синде. По математике они писали контрьную и похоже вчера Леся не теряла времени даром и написала ее на отлично. В город начинают сезжаться новые-девченки подростки, одну из них мы уже знаем, а втарая Ханна, да и вообще их не перечесть. Под вечер Тимка предложил Синди сходить в кино. Синди с радостью согласилась. Ведь он ей очень нравиться, или даже что-то большее

осс: если что забыла напишите в этой темке, и еще я хочу предложить дальнешие действия..разгром зала, отсутствие тренеровок и наконец сами чинеки решают отремантировать зал. А еще устроить вечеринку. Как вам ?

2

Понедельник
Алек начинает осознавать что в этом городе у него и его группы мало шапнсов стать известными и добиться чего либо и он всеръёз начинает думать о том, чтобы переехать в Питер, но сомневается в этом.

3

Давайте обсудим дальнейший сюжет?! И опишим то что произошло!

4

Давайте

5

ALex
Каждый за себя?

Или все обо всех?

6

Синди
все обо всех

7

ALex
=)) Не знаю даже с чего начать. За полгода столько играли...

8

Синди
давайте вместе придумывать (:

9

Леся
Значит, ты решила не удалять ролку? УРя!

10

Синди
Пока решила оставить, НО при условии что ВСЕ будут рекламить или хотя бы приводить народ, в том числе и я. Не все же админу пыхтеть. надоело

11

Леся
я сейчас не могу. при помощи репетиторов и друзей уроки делаю. граматика (латышский и английский) страдают. ты же знешь сколько я проболела.

12

Леся
ага))))