....
Кабинет русского языка
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22007-12-06 01:10:40
Ритка с волнением теребила тетрадь и сидела задумавшись...что-то не так с Лесей....как ей помочь? нужно поговорить с ней...
"После урока подойду к ней и обо всем узнаю"-решила Рита.
Поделиться32007-12-17 13:33:39
Тимка сидел один на последней парте и бросал взгляды то на Лесю, то на Синди...
Поделиться42007-12-24 19:39:37
Первым уроком у девятого класса был русский язык. В класс вошла Катя и подошла к Софье Леонидовне. Синди сказала учительнице, что хотела бы написать контрольные. Софья сказала, чтоб девушка пришла после уроков в класс. Довольная Катя села за первую парту, за которой сидели они с Тимуром. Поздоровавшись с ним, Катя встала возле стола и положила сумку. Расстегнув её, Синди достала оттуда принадлежности для урока и бросила сумку на пол. Тиме Катя сказала, что сегодня напишет контрольные, тот пожелал Кате успехов. Ложкина поблагодарила его и осмотрела класс в поисках Олеси Симоновой. Та стояла возле своей парты и болтала с подругами - Зоей и Ритой. Переборов страх Катя первая подошла к Олесе и сказала:
- Привет, - и быстро добавила - Леся, пожалуйста извини меня за всё плохое, что я тебе сделала.
Тимка, Зойка и Ритка удивленно смотрели на них. Леся тоже была удивлена. Потом Синди добавила:
- Давай дружить?
Эти слова стоили Кате огромных усилий и удовлетворенная результатом Катя смотрела на Лесю, ожидая ответа....
Поделиться52007-12-24 23:24:37
Леся бежала не чуствуя ног, еще тяжелая сумка где были учебники била по нагам, благо после этого у нее не будет синяков на ногах, а то кто-нибудь из взрослых это заметил и начались бы распросы, а этого она никак не хотела. Она села на свое место и забыла про то что надо достать учебники и приготовиться к уроку. Она поставила сумку на стол, а на нее руки и голову и тяжело дыша стала отходить от пробежки. До урока оставалась ровно одна минута. Тут к ней подошла Катя, с которой у Леси продолжительное время были разногласия, и среди подружек она у нее пока не числилась.
То что услышела Леся , для нее было неожиданно,-Синди и извеняться,-никак не могла поверить Леся. Для нее это был шок. Прейдя в себя она ответила ей.
-Привет. Довольно неожидоно от тебя это услышать. Я извеняю, тем более думаю что ты это говоришь от чистого сердца и согласна с тобой дружить,-она еле улыбнулась от сегоднешней пробежки.
Прозвенел звонок но в классе все еще стоял небольшой шум, Софья Леонидовна попросила тишины, а Олеся окунулась в свои размышления,-Да вот это неожиданость...не думала а еще на до бы подтянуться...
Поделиться62007-12-25 17:24:43
У Синди как будто камень с души свалился и она была на седьмом небе от счастья. Когда прозвенел звонок и в класс вошла уходившая в учительскую Софья Леонидовна Катя подошла к своей парте и встала возле неё. Софья сказала, что сегодня у девятого класса работа на оценку. Дома ребята учили поэму и теперь её нужно было рассказать. Ложкиной младшей трудно было перейти на серьёзную тему, но она это сделала. Когда учительница заполняла найденный журнал Тимка шептнул Кате на ушко: "Молодец, что извинилась и предложила Лесе дружбу". От этих слов Синди стало вдвойне приятно. Вот пришла Катина очередь рассказывать поэму. В пятницу Екатерина выучила поэму и на выходных повторяла её, поэтому знала материал отлично. Встав из-за стола, Ложкина подошла к учительскому столу и объявила:
- Михаил Юрьевич Лермонтов. "Демон" - и стала рассказывать. Она забыла, что находится в классе, поэтому рассказывала очень вдохновленно, будто сама испытала происшествия. Девочка не замечала на себе взоры одноклассников и учителя. Когда Катя кончила рассказывать, Софа объявила:
- Молодец! Давай дневничок, пять, - сказала учительница и взяла красную ручку.
Ложкина отправилась к парте, чтобя взять дневник, но Тимур уже протягивал ей его. Синди взяла свой "документ" и подала его Софье.
Вскоре там появилась новая отличная оценка.
После Екатерины вызвали других одноклассников. Катя замечала на себе взгляды Леси и её подруг. Они обсуждали её! Оставалось надеяться, что с хорошей стороны. Вскоре прозвенел звонок. Катя быстро сложила в сумку учебники, сумку надела на плечо и пошла в кабинет математики. Сейчас у них будет контрольная по математике, а только что она была у Вики. Кате не терпелось поделиться со старшей сестрой новостями и она пошла в кабинет.
Поделиться72007-12-26 22:23:34
Рита в недоумении смотрела на подруг.
-Леся, ты ей веришь? А вдруг это ее новая уловка? Странно все это...Может, поговоришь с ней по душам?
А сама про себя подумала: "Мне бы тоже не помешало поговорить с Синди и все выяснить!"
Поделиться82007-12-29 14:47:22
вошла и Зойка...
улыбнулась и как птичка подлетела к одноклассникам
"Что ж там с Леськой??Как у нее все там??"
Поделиться92007-12-29 14:58:32
"неужели она правда так терроризирует свою мачеху?"-подумала зойка о леське.
"нет.скорее мачеха леську..."
Поделиться102007-12-30 23:55:10
Тимка сидел и зевал. А еще он смортел на Синди и думал, что не такая уж она и плохая как казалось раньше. Просто на нее давит старшая сестра. "Надо бы пригласить ее куда-нибудь", = подумал Тимка и стал дожидаться удобного момента.
Поделиться112008-01-05 13:27:52
После звонка Леся посмотрела на Риту и ответила ей,-Нет мне кажеться Синди говорит правду, может она правду все обнумала и приняла правильное решение,-Леся улыбнулась собрала свои вещи и ушла в класс математики
>>Класс математики
Поделиться122008-01-05 22:29:13
После того как у младшего класса кончилась математика в кабинет русского ввалился класс Вики. Учительница смотрела на Вику подозрительным взглядом.
-Не ужели она догадывается что мы с Катей танцуем в клубе
Вика чувствовала себя уставшей и не выспанной и зевнула.
Учительница посмотрела на нее строгим взглядом и сказала - Ложкина! Урок ето не место где можна спать! Или ты будешь слушать меня внимательно или прийдется тебя вызвать к доске!
- Извините Софья Леонидовна ето больше не повторится.
Вика посмотрела на Кирилла он делал вид что ее вообще не существует.
-Жаль что у нас с ним так все плохо вышло подумала Вика. Может быть Катя права может я была в етом виновата. Теперь он даже не смотрит на меня и еще с Кариной встречается. Ничего я уже не могу исправить! Теперь ето уже не возможно. Хоть он и гад но все мне очень нравится но теперь я для него враг. Сама все испортила...
Вика окончила уроки и пошла домой. Кати не было в школе потому что она было у Тимки.Пришлось идти домой одной.
Поделиться132008-02-10 18:32:20
*зашла в кабинет русского языка*
-Здрасьте*сказала учителю русского языка*
*села за свою парту, приготовилась к уроку*
*посмотрела на Лесю, потом на Синди*
*прозвенел звонок*
*начался урок*
*после 40 минут урока, Маша вышла из кабинета и направилась домой*
-Так, сегодня у нас один русский язык! Уже полгода прошо, а мы всё ещё не начали подготавливаться к экзаменам!
*пошла ДОМОЙ*
КВАРТИРА МАШИ
Поделиться142008-02-13 17:59:18
*зайдя в кабинет Маша быстро села на своё место*
-Так, ещё чуть чуть, и я бы просто не успела! Мне надо вставатьт в шесть часов, тогда точно буду успевать!
*Маша приготовилась к уроку*
*зашла в класс учительница*
*Маша подошла и взяла задание*
-Спасибо большое! я вам завтра его принесу!
*Маша быстро села за свою парту*
*Маша выполняла упражнение, которое задали всему классу*
*Она обернулась от того, что услышала, что её кто-то зовёт*
-Чего тебе? Смотри там всё легко!
*Маша показала своему однокласснику как надо делать упражнение*
*прозвенел звонок и Маша со своим классом пошла в кабинет математики*
---КАБИНЕТ МАТЕМАТИКИ---
Отредактировано Маша (2008-02-13 19:00:50)
Поделиться152008-08-02 16:17:57
Кира, прихрамывая, зашла в класс. Нужно было спросить Софью Леонидовну, можно остаться после уроков на дополнительные занятия. Девушке казалось, что она стала плохо готовиться. "Как всегда - поживешь с братцем, от этого только хуже!" - подумала Кира и, заметя учительницу, подошла к ней
Поделиться162008-08-10 18:40:59
Катя зашла в класс. Перевела дыхание. Фух, успела.
В классе ещё почти никого не было. Синди поздоровалась с Софьей Леонидовной и подошла к своей парте.
Приготовилась к уроку и бросила сумку на пол, села за парту и стала ждать, непонятно чего.
Поделиться172008-08-10 18:44:35
Анжела зашла в класс.
-О, и ты тут.. Как с Алеком погуляла? Кстати, можно с тобой сесть? - улыбнулась
Поделиться182008-08-10 18:47:06
Анжела Маркова
- О, привет! Конечно, садись. - подвинула свои вещи на край стала.
Анжела спросила о прогулке. Катя покосилась на Тимку. И ответила Анжеле:
- Погуляли отлично, в парк сходили. А что ты вчера делала?
Поделиться192008-08-10 18:49:35
Синди
-Сидела дома и ждала брата! - засмеялась
-Слушай, ты сделала домашку? Я вообще не успела!
Поделиться202008-08-10 18:51:21
Катя улыбнулась
Анжела Маркова
- Ага, сделала. Только вот не правильно, наверняка. Я когда домой пришла, я думала не о домашке а о том как бы поскорее лечь спать.
Поделиться212008-08-10 18:52:31
Синди
-Дашь списать? Пожааалуйста! - умоляюще посмотрела на Синди
-Мне главное чтоб было, это лучше чем ничего..
Поделиться222008-08-10 18:55:24
Анжела Маркова
- Ладно, когда Софья выйдет из кабинета...
И через 2 минуты Софья Леонидовна вышла из класса.
- Вот, держи. - протянула Анжеле открытую тетрадь.
Поделиться232008-08-10 18:57:42
Синди
-Спасибо огромное! Это? - посмотрела на задание и принялась списывать
Поделиться242008-08-10 19:01:27
Анжела Маркова
- Да, это.
Надо бы так аккуратненько узнать от Анжелы что говорил Алекс...
Поделиться252008-08-10 19:06:15
Синди
-Ты как-то странно на меня смотришь? Что-то не так? - подняла бровку и вопросительно посмотрела на Синди
Отредактировано Анжела Маркова (2008-08-10 19:06:42)
Поделиться262008-08-10 19:08:51
Анжела Маркова
- Нет, нет. Все в порядке.
Катя собралась с мыслями и спросила:
- Слушай, а что говорила Алекс? Ну, вчера вечером.
офф: узнала недавно, я не поверила
Поделиться272008-08-10 19:11:39
Синди
-Алекс? Он завалился спать как только пришёл! - засмеялась
И ещё он был недовольный, когда я его разбудила, значит не понравилась..
-Но я думаю он был в восторге от тебя! - заулыбалась
Поделиться282008-08-10 19:15:56
Зачем я только спросила? Правильно Вика говорит - я дура последняя!!!
Катя решила не отвечать. Надеюсь, Анжела не обидится. А вот насчет "в восторге" - она видимо врет. Она посмотрела на часы.
Ого! Уже пять минут до звонка, а полкласса нет...
- Странно, до звонка пять минут, а почти никого нету.
Сказав о том, что "почти никого нет" Синди имела в виду Лесю, Машу, Зою.
Поделиться292008-08-10 21:47:47
-Мда, странно..
Анжела подала Синди её тетрадь
-Спасибо за домашку! - улыбнулась
Отредактировано Анжела Маркова (2008-08-10 21:48:08)
Поделиться302008-08-10 22:03:36
Леся еле еле успела к звонку, вместе Зоей и Мышкой. Зоя и Мышка, как всегда расположились сзади Леси, а сама она рядом с Тимкой. Открыв сумку и достав оттуда учебник, тетрадь и дрегие пренадлежности. она заметила почти рядом с ней, только на другом ряду, Синди и Анжелу, и поздаровалась с ними
-Привет
До звонка оставалось ровно три минуты, Леся переводила дух и думала
-Хорошо что ко звонку успели, а то еще бы пришлось и перед Софьей отчитываться