...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0) » Школа » Кабинет русского языка

Кабинет русского языка

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Анжела Маркова
- Да ладно, не за что. - Катя забрала тетрадь.

Леся
- Привет, - она поздоровалась с Лесей, Мышкой, Зоей и Тимкой.
Вскоре прозвенел звонок, Софья Леонидовна назвала тему урока. Что-то объяснила (Синди не слушала) и стала вызывать ребят по журналу.

32

Софья Леонидовна вызвала Анжелу отвечать новую тему. Анжела отвечала всё правильно, с подсказками Синди. Но Софья снова к ней придралась, тогда Анжела не выдержала:
-Софья Леонидовна! Я отвечаю всё правильно, что вы ещё хотите!? Отстаньте вы уже от меня!
Анжела со злостью на Софью села.

Синди
-Ну и что я сейчас ей сделала?!

33

Анжела Маркова
- Ничего. Но ведь она на этот раз двойку тебе не поставила! - прошептала Синди Анжеле.
Софья Леонидовна стала вызывать других ребят, но их хвалила.

34

Синди
-Ещё бы поставила! - хитро улыбнулась и принялась записывать тему в тетрадь

35

Синди улыбнулась.
- Зато у тебя одной твердая пятерка по английскому.

36

Синди
-Ну да, ведь Лидия меня любит. Не то, что некоторые! - сурово глянула на Софью

офф: давай тебя ща Софья вызовет?)

37

офф: оки

Синди улыбнулась.
Улыбка её была недолгой. Софья вызвала Синди. Я-то что ей сделала? Интересно...
И Софья Леонидовна задала Кате такой вопрос, на который она ответить немогла. Только:
- А..... Э.....
- Садись, Катя. Я вызову тебя завтра.

38

Синди
-Ну вот, она решила тероризировать нас обеих! Мда.. Софья не оригинальна.

39

Анжела Маркова
- Да ладно, ерунда. Просто к завтрашнему дню нужно все повторить, чем я и займусь сегодня. Подумай, ведь скоро контрольная. Что ты будешь делать? Шпоры, списывание Софья видит сразу.

40

Синди
-Да ладно тебе! Я же тут ненадолго, всё равно скоро уеду!
Быстрей бы звонок..

41

Анжела Маркова
- Но ведь все это время ты должа как-то держаться...

42

Синди
-Я вообще не собиралась тут учится, меня мама запихнула! Даже если я вылечу из школы, это никак не попортит мою репутцию, потомучто я и так учусь в Америке. - довольно улыбнулась

43

Улыбнулась
Анжела Маркова
- А, ясно... - Катя решила не спорить

44

Шел урок,Софья вызывала к доске ребят, некоторые отвечали ей тему. некоторые с горем по палам. Всем Софья, конечно же, ставила оценки. Вскоре к доске отвечать она вызвала новую ученицу, Анжелу Маркову. Леся смотрела за диологом учиницы и учительницы.
-Странно все же, Анжела все хорошо рассказала, чего Софья к ней пристала ?
Пожав еле заметно плечами, она проводила взглядом Анжелу и стала записывать то что обясняла учительница русского языка.
Вскоре та же учесть постигла и Синди. Та в ответ все голишь что-то невнятно выговорила. Леся сама непоняла что. Всего лишь посмотрела на Тимура который что-то в это время записывал и на Синди.

45

Катя ощутила на себе взгляд Леси.
Она повернулась в сторону Симоновой.
Интересно почему Леся так на меня смотрит?

46

Леся заметила, что Синди видит как она смотрит на нее.
-Черт, и что же она сейчас подумает? - ругала себя мысленно Леся
Она быстро "спрятала" свой взгляд, посмтрев на все свои записи, сделанные за урок, в тетрадке, и снова перевела взгляд. Теперь уже на часы. Времени до звонка оставалась немного. Но оно, как нарочно, тенулось медленно.

47

Ложкина отвернулась от Леси.
Поскорее бы звонок! Надоело уже сидеть, ноги болят... Хотя на перемене я встречусь с Лесей и мне предется объяснятся с ней - ведь я теперь дружу и с Лесей, и с Анжелой. А они - враги. Наверное, скоро меня поставят перед выбором - Леся или Анжела. Они думают, что я веду двойную игру, но это ведь не так...Просто я хочу дружить с ними обееми...
Мысли Кати прервал голос Софьи Леонидовны. Она объявляла домашнее задание.Катя быстренько его запила и стала ждать, непонятно чего.

48

Софья Леонидовна наконец рассказала о домашнем задании. Леся записала и стала потихоньку складывать вещи. Звонок вот вот должен прозвенеть. И он прозвенел. Софья отпустила всех с урока, и все быстро закидали свои учебники и тетрадки в портфель и выходили в корридор. Леся осталась стоять около своей парты ждать Зою, Машу и Тиму. Она знала что сейчас что-то призойдет

49

офф:

Леся написал(а):

сейчас что-то призойдет

хм...придется сделать так,чтобы Лесины предчувствия оправдались)) только я не знаю как

Синди услышала звонок и с радостью подумала: Ура! Наконец-то!!! Катя быстренько собрала сумку (скинула туда все свои вещи), но торопиться выходить из класса не стала. Подождем, увидим что будет... и стала ждать. Хм..,Что интересное должно произойти, я чувствую это... с этими мыслями Ложкина посмотрела на своих подруг - на Лесю с её группой поддержки и на Анжелу.

50

Наконецто прозвенел звонок, Анжела встала, но уходить не стала.
-Ну что, Симонова, что ты стоишь? - крикнула она смотря на Лесю.
-Выход там! - Анжела указала на дверь

51

Б-о-оже мой... Лучше б уж Маркова помолчала, чувствую, сейчас они новый скандал затеют. Надо что-то делать... Но что?!
- Анжела, лучше пойдем отсюда, сейчас английский! А? - прошептала, почти прошипела Синди на ухо Анжеле, рискуя дружбой с Лесей.
Катя одела сумку на плечо, для большего удобства.

52

Синди
-Нет! Сначала пусть эта уйдёт, а потом мы. Пропустим королеву нашей школы! - с ехидной улыбкой произнесла Анжела.

-Симонова, а ты что молчишь?! Сказать нечего??

53

Синди лишь промолчала.
Не буду я с ними спорить. Себе дороже! подумала она.

54

-Девченки, ну прекратите уже!!!! сколько можно???????? вам не надоело???? - с какой то напряженностью сказал Алекс. Обратившись к своей сестре -Прекрати. Я же знаю что ты первая начинаешь. Я твой брат, я на твой стороне, но это уже заходит слишком далеко. Пойдем на английский, оставь их впокое.

55

Лесены предчувствия оправдались. Не успели ее друзья и шагу сделать как тут же к ним пристала Анжела. Она посмотрела на нее, но не сразу ответила.
- Без тебя знаю, где выход, - съязвила Леся. Общения с Марковой не доставляло ей никакого удовольствия,- И что за привычка, все время кричать?
Симонова Синди почти не замечала, и даже того как она сейчас переживает за обеих подруг, ведь все ее внимание было на Анжеле.
Спорить дальше не было желания, - Еще нервы портить на эту мисс Америку, и так в школе не сладко. - И Леся вышла с Зойкой, Мышкой и Тимой из класса. Чуть не столкнувшись с Алексом. Все-таки она успела услышать первые слова "Девочки, не ссортьесь." но слушать речь не было особого желания.
-Еще небойсь, сестру будет выгораживать, - зло подупала Леся, уже идя по корридору в класс английского. Мышка и Зойка как всегда что то говорили. Но она их не слышала.

56

"Правильно Леся сделала, что ушла" - подумала Синди.
Она повернулась к Анжеле и сказала:
- Увидимся на английском, - и вышла из класса, вслед за Симоновой.

---> Коридоры.

Отредактировано Синди (2008-08-24 11:31:35)

57

ALex
-Алекс, не лезь! Это наше дело. - сказала она и направилась в кабинет английского.

--->кабинет английского

58

Анжела Маркова
-Слушай, я конечно твой брат, но в данной ситуации слушать я тебя не собираюсь.
Алекс вышел и направился в другой кабинет, обгоняя сестру.

Вы здесь » ...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0) » Школа » Кабинет русского языка