здесь проходят тренировки...
танцевальный зал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-28 16:14:36
Настя прибралась в зале, сложила свои личные вещи и, закрыв зал на ключ, пошла домой, размышляя о прошедшем дне...
Самый обычный день, но он принес столько пережеваний... Сначала извечтие о том, что родители не прилетят к нам... Теперь мне предстоит сказать об этом Алику... Он, наверняка, расстроится. Мне его успокаивать... А я так устала... А может вообще сбежать от всех проблем? Забегу домой, вещи оставлю и мухой в Артур. Там Артур... С ним мне всегда было и есть хорошо... Алика все равно дома нет, расскажу ему все завтра, после тренировки... Ребят нужно тренировать, переступая через свои эмоции... Но тем ни менее Алик мой брат, я должна помочь ему разобраться в себе, помочь ему разлюбить эту... Наташу, кажется...
Настя просто разрывалась. Ну ещё бы: Алик, Артур, работа, ребята... Н-да... Многовато для девушки, даже такой, как Анастасия...
Закинув сумку на плечо, Настя пошла домой.
---> Квартира Алика и Анастасии Викторовны.
Поделиться32008-09-16 14:11:41
Анастасия зашла в зал. Она зевнула, прикрыв рот рукой. Бросив сумку с дисками на столик, Настя достала оттуда нужный диск и поставила его. Переодевшись, она включила магнитофон и стала разминаться для того чтобы когда придут ребята быть "горячей" и готовой к работе. Через час Настя немного устала, она ощутила жажду. Достав питье, Анастасия открыла бутылку и стала пить, прямо из горлышка. Отдохнув, Настя продолжила танцевать,...