...
Отредактировано Анжела Маркова (2008-07-11 10:42:54)
...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0) |
Обьявление:
|
|||||
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.
|
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке] |
||||
Время и дата
Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0) » Дома и квартиры » Дом Марковых
...
Отредактировано Анжела Маркова (2008-07-11 10:42:54)
Анжела зашла домой, дома никого не было, кроме няни.
"Где мама и Алекс?" - подумала Анжела. Ей пришло смс от Алекса.
"В Фане.. Значит веселимся, да? Ну ладно, не буду ему мешать" - она улыбнулась.
Анжела пошла на кухню, сделала чай, прошла в гостинную, нашла какие-то журналы и начала читать.
Зашел в дом, не увидив маму, но увидив сестру
-Привет сестренка)) ты что не пришла в ФАН?? я с девченками познакомился.... Алекс сделал довольный вид. -Где мама??? где энни?
Анжела Маркова
Снова офф. Извини, но Марковы живут в доме, а не в квартире. Переименуй, плз, тему. А так молодец, посты хорошие, четверок вместо ч не используешь.
-Привет, привет) Нет настроения и не хочу увидеть Лесю. Хотя в последнее время она начинает мне нравится.. Что за девчонки? Познакомишь? Анжела удивилась, но вопросами скрыла это. Кажется, он влюбился...
-Я пришла, мамы нету, Энни тоже, куда они все подевались?! А ты сейчас куда, в ФАН?
-Что опять тебе сделала Леся??? эти девченки в нашем классе ты их должна знать, а так познакомлю конечно.... Алекс плюхнулся на диван. -И в правду куда мама делась!?. странно всё это.... Алекс осмотрел комнату. -Энни!!!! мама!!!. Никто не отозвался. -Ну пока еще нет, к семи пойду с одной девченкой встретиться...
-Да ничего, строит из себя королеву, вот и всё. Но ей осталось недолго! - Анжела довольно улыбнулась.
-Ещё одна девчонка? Сколько у тебя их?! - она засмеялась.
-А я наверное буду сидеть дома, потомучто в этом городе делать нечего. Если только.... - Анжела недоговорив, задумалась. Поскандалить с Лесей.. А что, хорошая мысль!
-Может ты её плохо знаешь!?... у нее же сложная ситуация в семье... - подумал Алекс.
Алекс тоже засмеялся. -Не знаю не знаю... Снова засмеялся. -Поживем - увидим сколько... Он встал и подошел к окну. -ммм...а у тебя разве танцев сегодня нет?? сходи вон позови куда-нибудь антона...сейчас она еня прибьет наверное, хотя...-Зачем же от скуки дома сидеть.
-Хм, спасибо за хорошую, мысль! Схожу в ФАН, может там будет Антон.. - Анжела улыбнулась.
-Пока, братик!
Анжела вышла из дома и пошла в ФАН, светясь от счастья, в предверии встречи с Антоном.
>>>кафэ ФАН
-Пока Анжел. надо же она меня не убила, а наоборот поблагодарила. Алекс пошел на кухню, выпил чай и вышел из дома, направляясь тоже в ФАН.
Анжела вернулась домой. С кухни донёсся смех Энни. Значит, они уже дома подумала Анжела о маме и сестре, пойду поздороваюсь.
-Приветик, мамочка. Где была?
Гуляла?! Хм, странно..
-А где, если не секрет?
Просто по улицам ходила? Попалась! Там и я была, а её не видела.. Странно... Ладно, придёт Алекс, посоветуюсь.
-Понятно, мам. Ладно, пойду в комнату.
Алекс зашел в дом. Она очень устал и поэтому сразу пошел в свою комнату и лег спать.
Анжела услышала, что пришёл Алекс и зашла к нему в комнату.
Блииин, спит...
Но она принялась будить его.
Алекс, вставай! - громким шопотом говорила она
Море....пляж...девченки....всё это снилось Алексу, она спал как младенец в таком сладком сне....но тут на пляж пришла сестра и она звала его....он открыл глаза...-Блин!!!!! это же не сон(( - он немного расстроился...-Анжел зачем ты меня разбудила??? - поинтересовался Алекс.
Анжела присела на край кровати.
-Слушай. Наша мама сегодня неизвестно куда ходила! Я у неё спросила где она была, она ответила, что ходила по улицам. Но я тоже там ходила, а её там не было!! Этот город такой маленький, что мы не могли не встретится! - она говорила быстро, потомучто была взволнована
-Это мамины дела куда хочет туда ходит, а что тут такого??? я ничего странного в этом не вижу может она просто решила прогуляться.. - в полусне ответил ей Алекс.
-Ну а мне-то зачем врать?? Или вы сговорились?
-Я ничего не знаю, дай поспать...
ALex
-Вообще-то уже вставать надо! Посмотри на часы, 7 часов!
С этими словами вышла и направилась в душ.
Посмотрев на часы Алекс встал, собрал сумку, оделся и вышел на улицу. Осмотревшись он направился в школу, даже не дожидаясь сестры.
Проводив детей в школу, Жанна осталась сидеть домаодна в месте с маленькой Энни. Энни была меленькой девочкой за ней нужен был глаз да глаз.
Дав карандаши и листок бумаги, она устроила свою дочку за журнальным столиком. Та с интересом что-то рисавала.
Жанна посмотрела на часы, которые были в комнате. Была вторая половина дня.
- Значит Анжела и Алекс должны скоро прийти из школы,-подумала она, и принялась читать книгу
Вы здесь » ...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0) » Дома и квартиры » Дом Марковых