...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автодром

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

2

Катя и Алекс, держась за руки подошли к автодрому.
Синди остановилась и посмотрела на Алекса.
А что дальше? Долго ли мы будем кататься? Во сколько закончим?.. Вопросов много, а ответов не особенно...

3

-Ну что выбирай машину... Алекс провел Синди в центр зала, усадил на машину и сел в другую. -Повеселимся!

4

- Ну давай!
И ребята начали гонки. Гонки без правил.
Катя, непонятно каким образом, водила машину очень лихо.
Господи! Откуда я так вожу?! Я ведь во второй раз сижу за рулем!

5

Они катались катались, пока Алекс не врезался в Синди. Он засмеялся. И испугался. -ты не ушиблась??? - поинтересовался и запереживал он.

6

- Да нет, все в порядке.
Катя поправила волосы и улыбнулась.

7

Алекс вышел из машины, взял Синди за руку и вывел её с поля. Он заплатил. Они с Катей подошли к ближайшей лавочке. -Садись..не устала??точно не ушиблась? - Алекс очень волновался.

8

Катя присела.
- Не волнуйся, я правда не ушиблась. - ...и Синди не врала... Честными глазами посмотрела на Алекса - А если и устала, то чуть-чуть.
Снова улыбнулась.

9

-Ладно))))
Алекс задумался.

10

Синди уселась  поудобнее и стала думать... Обо всем на свете

11

-Вот уже и день прошел? тебе понравилось? Алекс думал всё над этим....он не знал понравилось ей или нет))

12

- Ага, прошел... Так быстро...
Ответила на вопрос:
- Да! Мне очень понравилось! А тебе?!

13

-И мне понравилось.. немного задумался. не хочется показывать что мне уже домой....мама подумает что я с отцом..что делать блин... -Может еще куда-нибудь сходим, хотя время то уже позднее....или я тебя провожу до дома. Алекс ну ты даешь, она щас подумает что ты хочешь быстре от нее отделаться вот ты тупица. Алекс стал ждать ответа.

14

Катя который раз за вечер улыбнулась.
- Скажи, сколько сейчас время?

15

Улыбнулся в ответ, достал телефон и взглянул на часы. -Уже почти одинадцать - произнес он.

16

Синди и незаметила, как прошло почти четыре часа. Она слегка присвистнула.
- Ого! Почти одиннадцать! Мне уже домой пора...Я ещё уроки и не думала делать, а завтра в школу...
Н-да... Сказка всегда кончается... Пробило 11 и карета превратилась в тыкву, кучер в крысу, а хрустальные туфельки в убогие тапки Золушки... А прекрасный принц исчезает...
- Блин! Домой нужно позвонить, а то мама скандал закатит... - Синди достала из сумочки мобильник. Черт!! Батарея!!.. - Ужас! Батарея села!

17

-Хорошо проведенное время летит очень быстро. Пойдем я тебя провожу. - не задумываясь ответил Алекс. На то что у нее села батарейка он тоже не задумываясь ответил. -На, возьми мой. И улыбнулся.

18

- Ну да...
- Спасибо. - Катя взяла в руки протянутый мобильник. Набрала знакомый номер и приложила трубку к уху. Катя попросила маму перезвонить на номер Алекса. Мать перезвонила, ответила, но даже не наругала младшую дочь. И обе бросили трубки. Интересно что это с ней? Она ведь обычно против того, чтобы я долго гуляла... Ладно, разберусь потом.
- Ещё раз спасибо.
Катя отдала Алексу телефон.

19

-Всё нормально?? - спросил Алекс. Он взял Синди за руку и они направились в сторону дома Кати о чем-то разговаривая.

20

- Да-да, ввсе в порядке. - слегка рассеянно ответила Катя.
Так, Катерина, живо взяла себя в руки, если не хочешь показаться парню черт знает кем! строго сказала себе Ложкина.

21

Они с катей направились в сторону её дома.