Кабинет английского языка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-25 15:28:13
Уля пришла в класс и плюнулась на последнюю парту , боясь за то что будет ор училок за то что она опаздала на урок ..ну и пускай .. Ульяна подумала про себя и начала разрисовывать листок бумаги разными завитушками ..В класс зашла какая-то сильно накрашенная кукла ..Ну у меня и однокласснички ....
Поделиться32008-08-30 15:04:20
В класс все время кто-то заходил, кто-то уходил. И чуть не сталкнувшись с кем-то из своих однокласников Леся прошла в класс. Как только она зашла, она увидела Улю.
-Ууля ? - мыслено спросила себя Симонова, не поверив увиденому.
Подходя поближе к ней она поприветствовала ее и начала с ней болтать. - Привет. Я думала, что ты сегодня не придешь - еле улыбнулась Леся. Ей хотелось рассказать обо всем ей. и об Анжеле и про стычку с ней после урока русского языка. Но она не стала, решив это отложить на потом.
Заметив на ее парте новый листок с рисунками, она не удержалась и спросила, задорно и весело - Я смотрю, тебе как всегда плевать на замечания и на опаздания...Все продолжаешь рисовать - и стала изучать рисунки на бумаге
Поделиться42008-08-30 19:05:08
Синди зашла в класс. Она села за свою родную вторую парту, рядом с новенькой и приготовилась к уроку. Кинув сумку, она вздохнула. "Тимка с Лесей, Леся против Анжелы, Анжела против Леси, Леся с Тимкой, Тимка с Алексом... Все крутится вокруг них четырех. Словно замкнутый круг какой-то..." Катя вырвала из тетради листок в клетку и взяла маркер. Она принялась раскрашивать клетку за клеткой, линию за линией... Вскоре половина листа была рарзисована разноцветными квадратиками, но это не помогла Ложкиной отвлечься... Она стала смотреть по сторонам и наблюдать кто что делает. Это оказалось куда интересней, чем думала Катя...
Поделиться52008-08-31 15:52:13
Алекс зашел в кабинет, осмотрев весь класс. На его лице было написано: я не такой как моя сестра. Марков быстро прошел в конец класса и, сбросив сумку сел. Достав учебники и тетрадь он просто вздохнул и затихнул.
Поделиться62008-09-07 13:29:01
Пока Леся болтала с Улей в класс вошли еще двое: Алекс и Синди. Она посмотрела на них. Проследила за каждым их действием, но при этом все еще болтала со своей подругой. Не успев закончить разговор, прозвенел звонок.
- Вечно он звенит не вовремя - злилась на звонок Леся, подошла и села за свою парту. В класс вошла Лидия Александровна и начала что то объяснять. Леся повернулась назад, посмотрела на Маркова еще раз и не увидев Анжелы рассеяно подумала.
-Странно, обычно они всегда ходят вместе...тоже мне - братик и сестричка. - И сложила руки "как учили в первом классе" положила их на парту и стала думать о чем-то о своем.
Поделиться72008-09-08 11:01:10
Не замечая никого, Алекс сидел и думал о чем-то...Зазвонил телефон. Он достал его из кармана и на экране высветилось - АНЖЕЛА...Не захотев брать трубку, Марков просто отключил телефон и убрал его обратно. Зазвенел школьный звонок и он затих, как примерный мальчик. В класс зашла учительница, и Алекс поднял руку.
-Можно выйти??
-Только что ведь была перемена.
-Ну я быстро!!
-Хорошо. Иди, только быстро.
Алекс встал с места и вышел из класса.
Поделиться82008-09-16 14:01:13
Начался урок. Синди вздохнула и бросила лист с непонятным никому (даже самой Кате) творчеством в сумку, то есть "куда подальше", пока закорючки не заметила Лидия. Затем взяла толстую, полуобщую тетрадь, открыла её на читом листочке, сразу после последней записи, и достала ручку. "Всегда готова! Аж самой тошно! Я что? Поинерка?! Не-ет! Я обычная современная школьница, а потому на следующем уроке английского достану тетрадь и ручку только после Лидиионой команды" Лидия стала что-то диктовать (что Катя не слушала, а просто записывала, доверившись слуху). Класс стал послушно записывать, время от времени перешептываясь, делясь радостными или наоборот горькими новостями с одноклассниками...
Поделиться92008-09-22 15:25:26
Куда-то выходив, парень снова зашел в класс, не обращая внимания ни на кого)) Алекс дошел до своего места и сел.
Поделиться102008-09-27 15:16:32
Леся сидела подперев ладонью щеку, - Боже мой, не урок, а игра кто "заснет раньше" - Медлено и нехотя записывая за Лидией и еле держась что бы не зевнуть и не уснуть на уроке. - переписываться нельзя, болтать нельзя...Кто вообще придумал эти правила ? - тут Алекс вошел в класс. Леся проводила его взглядом. Вздохнула и стала ждать когда кончиться урок.
Поделиться112008-09-29 11:30:27
Алекс сидел за партой, с мыслью о конца урока и тут прозвенел звонок. Все стали собираться, но алекс сидел на месте и о чем-то думал...