...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Симоновых

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

....

2

Леся проснулась в своей комнате,-Хорошо что сегодня выходной,-и повернулась на другой бок. Минут через 20 она проснулась и направилась в ванную. Выйдя из нее переоделась и пошла на кухню. Достала из холодильника йогурт, взяла ложку и начала есть. Планов у нее никаких не было и она ждала хоть кто-нибудь да позванит,-Ну или в пративном случае придеться делать уроки.

3

Марина вышла на кухню. Она достала их холодильника сыр, колбасу, нарезала будерброды. И села на стол. Она сидела и думала -Господи, ну почему Леся не может меня принять? Как мне с ней быть? Юра опять уехал в рейс, а мне одной так тяжело...

4

Позавтрокав, Леся убрала за собой и вышла из кухни. Зайдя в комнату она села на стул,-Ну почему, почему никто не хочет позвонить, зайти,ну хоть как нибудь меня "спасти",да и время,-посмотрела она на часы,-не такое уж и ранее. Ладно, чуть-чуть погуляю а потом сразу же за уроки,-подумала она и собравшись вышла.

5

Марина услышала как Леся ушла. Она осталась одна. Грусть и печаль одолевали ее душу. Она решила позвонить Ларисе, своей лучшей подруге, той кому она не боялась раскрыть свои секреты.
-Лариса мне плохо- говорила Марина грустным голосом- Я совсем одна....

6

Поговорив с Ларисой, Марина немного успокоилась. Но сердцу было до сих пор тревожно. Она переживала по поводу Леси уходящей из дому без разрешения, о Юре все время бывший в рейсах, о будущем ребенке который должен был скоро родиться. Слезы появлялись на глазах сново и сново...Я одна...Мне плохо....Леся никогда не сможет меня принять. Она плакала...
-Марина, хватит плакать!-сказала она себе, встала из-за стола и пошла в гостинную..

7

Она не могла долго одна находится в квартире и пошла в "Артур", чтобы немного развеяться....

8

После того что произошло в "Фане" девченка отправилась домой,-Улька тоже наверное ушла,-с грустью подумала Леся, открывая клюбчами квартиру,-и мне ничего не остаеться как делать уроки.
Она вошла в свою комнату и села за стол, достала учебник математики, тетрадь и начала решать примеры, каждый пример от раза к разу становился трудней,-И почему я тогда не согласилась, когда Тимка предлагал свою помошь?,-ода дорешала через силу упражнение и залезла в интернет.

9

В интернете, впрочем как и в последнее время, Леся зашла в свой дневник и поболтала с девченками, после переписки она была так раза и счаслива, как будто у нее болела голова и ей дали тоблетку от нее. Она стала жизнерадостной, какой не была в последнее время, за исключением того случая когда она сегодня встретила Улю. Обида на Марину ушла,-А может все-таки навестить ее, вдруг с ней что-то случилось,-подумала девченка и быстрым движением сняв с вешалки легкую куртку накинула на себя, так как на дворе был уже вечер и немного холодало, вышла и квартиры и  направилась в больницу.

10

После того как она сходила в больницу, поговорила с Мариной и встретила на улице Улю. Казалось прошло всего немного времени. Возможно два-три часа. Но прийдя домой она удивилась,-Даа,-только и протянула она, часы показывали 12:06
Олеся прошла в свою комнату и увидела что за время ее отсутствия компьютер был влючен она подошла что бы его выключить и влючив экран засела ненадолго, как она подумала. Как-то все-таки она его выключила и коснувшись подушки заснула крепки сном. Она знала что завтра опаздает в школу, но во сне ее мало это волновало.

11

Наступило утро и такси привез Марину к дому...Она вошла...Дома было тихо
-Как хорошо дома- сказал Марина и вошла к Олесе в комнату

12

Как вчера Леся коснулась подушки, так она и уснула. Спала она очень хорошо. Без всяких хороших и плохих снов, и проснулась от того что в комнату кто-то вошел. Она повернулась на другой бок еще пролежала в постели. Как хорошо полежать в теплой постели и ни очем не думать, но тут-то что то напонило что она долждна идти в школу, а так не хотелось. Спала бы, да спала,-Прогулять ее никак нельзя, а вот опоздать на первый урок я могу,-подумала она и быстро собрала все вещи, сделала наспешь две коссички и выбежала даже забыв ключи и быстро спускаясь по лестнице она тогда вспонила что забыла ключи, но возвращаться было некогда, тут каждая секунда была дорога,-Надеюсь Марина будет дома,-и с этой мыслью выбежала из подьезда по направлению к школе.

13

Леся убежала в школу..Марина вошла в ее комнату прибрала ее постель, потом вышла в кухню, приготовила завтрак. После завтрака Марина вошла в спальню и уснула..

14

Светка постучалась к Лесе. Дверь открыла Марина. Светка попросилась к Лесе!
Её впустили. Она зашла в комнату к Лесе и стала с ней болтать!
  Но потом Светка вспомнила о делах, попрощалась с Лесей и убежала!

15

Леся пришла домой и сразу же легла на кровать,-Как я устала,-подумала она,-А завтра как всегда в школу,-с грустью подумала она, -да еще и эти экзамены.

16

Полина доехала до Марининого дома на машине,поднялась по лестнице и нажала на звонок.Она думала,что леси нету дома,но она как раз дома и была..
странно,что то она долго дверь не открывает..

17

Леся лежала на диване, вдруг раздался званок, громкий и раздражительный. Звенел он долго, Олеся встала и подошла к двери и отрыла ее, увидев Полину она удивилась.
-Здраствуйте,-растеренно сказала она.

18

Полина неуверенно посмотрела на Олесю:
-здравствуй,Олеся!а марина дома?-скромно спросила Полина у леси.

19

*подошла к двери своей одноклассницы и уверенно позвонила в звонок*

20

Олеся посмотрела на Полину, а потом ответила
-Да она дома, проходите.
Осс: Игрока играющего за Маринну в данный момент нет к сожелению.
Не успев закрыть дверь к ней подошла Ханна.
-Привет,-сказала она ей.

21

Леся
*улыбнулась*
Привет,Леся...Я-твоя новая одноклассница и очень хочу с кем-нибудь познакомиться,поэтому зашла к тебе...

Одета:

22

-Новоя однакласница,-Леся задумалась, потом продолжила,-может быть поэтоу я тебя не видела.
Леся посмотрела на часы висевшие в корридоре,-Не будем же мы тут так стоять может быть пройдешь ко мне или куда-нибудь сходим ?
Спросила Леся новую одноклассницу

23

Леся
Ну...я вижу у тебя обстановочка не очень....Давай сходим на лодочую станцию или ко мне...*ЛыБа*

24

После того как ханнапрдожила ей идти на лодучную станцию Леска сразу же подумала,-Нет лучше не надо, а то там Тимка наверно,-и продолжила разговор с Ханной,-Если не возражаешь пойлем к тебе?
Спросила она и улыбнулась, взяв с вешалки легкую куртку, т.к на улице по тихоньку к вечеру холодать.

25

Леся
Пойдём!*улыбулась Ханна и девушки ушли из квартиры*

Квартира Ханны

26

-Да,нелегко мне с Олежкой, хорошо хоть Юра помогает-думала Марина пеленая сына-И Леся,но в ней столько агрессии,что я боюсь за ребёнка. но девочка конечно не виновата,вот если бы она поменьше внимания обращала на провокации Евдокии!
Марина заметила, что с рождением ребёнка в ней проснулся материнский инстинкт,она стала замечать за собой,что ей очень часто хочется поговорить с Лесей как подруги,хочется чтобы она её приняла.

27

Юра приехал домой с долгой командировки. Увидев что его жена пеленает малыша он поздоровался с ней
Марина (мачеха)
Привет Мариш!!

28

Леся пришла домой, на пороге ее встретила мачеха, посмотрела на нее взглядом в котором читалось "и где ты столько пропадала, сказала что только на полчаса." Леся неловко улыбнулась и от Марины последовало предложение поесть. Леся за это время проголодалась (правильно одними соками в кафе не напитаешься) и села за стол. Как всегда за столом они поболтали, о том что произошло за день, что интересного и все в этом духе. Леся понемногу стала открываться Марине, и они стали немного ближе.
После она ушла в свою комнту и легла на диван, посмотрела вверх,-А затро опять в школу, опять подготовка к экзаменам,-закончив на этой ноте сегоднешние размышления, она повернулась на бок, после чего заснула

29

Утро Лесе пришлось начать с той мысли что сегодня опять школа,-Школа, школа, да когда же она кончиться-то?-думала она вставая, после того как ее разбудила Марина. Вставать особо не хотелось. Еще и потому что снился такой замечательный сон. А вставать с теплой постели так не хоелось. Но все же надо.И она встала.
Одела на себя две свои самые любимые вещи и ушла на кухню, где ждал ее завтрак приготовленный Мариной.
Как в старые времена она не стала брезгать, а с удовольствием поела и побежала в школу. Захватив в прихожей свою сумку.