....
Квартира Синди и Барби
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-12-05 22:41:32
Барби и Синди разговаривают в своей комнате , Барби расчесывает волосы и говорит Синди - Ну теперь ета Карина от меня получит я етого так не оставлю, сегодня я уже подкинула директору записку о связи Кирилла с ней и засмеялась потом надо что то по круче придумать. Нужно решить что делать с танцами у Анастасии, ну поскольку зал разгромили мы все равно в группе танцевать пока не будем ... Синди а ты как думаешь? Может все таки пойдем танцевать в Артур?? Такая скука тут дома !
Отредактировано Barbie0 (2007-12-05 22:51:26)
Поделиться32007-12-07 01:09:51
Барби оглянулась и увидела что сестры нету!
Значит я разговаривала сама с собой совсем уже крыша едет, Синди наверное опять к Тимочке побежала или помирилась с Даней. Скорее бы она етого Тимку забыла и занялась бы кемто более супер подумала Барби. Сестры нет дома а сама вечером Барби гулать не хотела. Она вкючила музыку и начала танцевать так ради развлечения...
Поделиться42007-12-10 03:52:06
Куда же делась Синди подумала Барби... Ну ничего может загулялась а я пока отдохну от танцев и подумаю что делать завтра. Барби легла в постель с журналом о моде и скоро заснула...
Поделиться52007-12-11 18:25:51
Барби проснулась и пошла в душь а потом начала красится у зеркала. Синди спала в постели, Барби решила пойти погулять а потом зайти в Фан вместе с сестрой. Они пошли завтракать и собиратся гулять.
Поделиться62007-12-21 16:20:49
Синди зашла в их с сестрой комнату. Вынув из своей сумки расчёску, Катя бросила её на диван. Настроение было отличное, поэтому нужно было выглядить соответствующе. Подойдя к зеркалу младшая Ложкина стала расчёсывать локонами. С распущенными волосами трудно было делать уроки. Из-за этого отличница - Екатерина заплела косу из пяти прядей. Девочка взяла в руки дорогую, французскую косметичку и принялась наносить на личико косметику. Она лежала на молодом личике просто божественно, блестяще, великолепно, превосходно... Когда с лицом и волосами было покончено, Катюша положила предметы для наведения красоты на место и подошла к платяному шкафу. Открыв свою часть гардероба, Катерина посмотрела на дорогую одежду. Кате казалось, что её вещи гораздо красивее, чем Викины. Взяв в руки свой любимый розовый свиторок и чёрные обтягивающие джинсы, Синди отошла от шкафа. Переодевшись в гламурную и домашнюю одежду, Катюшка положла школьную одежду в шкаф. Теперь можно было приступать к урокам, но тут зазвонил дорогой и специально для евочки разработанный а также самый дорогой в мире сотовый телефон. Нажав на зелёную кнопку мобильника, Катя услышала голос сестры. Викуля спрашивала, где сестрёнка пропадала. Катя ответила, что была с Тимкой в парке и нажала на красную кнопку. Посмотрев на золотые часы, привезённые из Швейцарии, Екатерина села за свой письменный стол. Время было раннее - 2 часа дня, а задали не много. С чистой совестью Катюша включила свой дизайнерский ноутбук. Она зашла в Интернет и вошла в свою электронную почту. Пока её не было писем накопилось очень много и это не удивительно: Катюха была очень популярна. Не обидя никого, Ложкина ответила на все письма и отключила компьютер или просто комп. Решив не тянуть с уроками и не портить глаза, Синди подошла к дивану на который бросила школьную сумку. Это был Викин диван. У сестёр были одинаковые диваны и по совместительству кровати. Взяв кожаную сумочку круглая отличница - Катя пошла к своему столу. Она открыла дневник и увидела, что на завтра задано только три урока - математика, русский язык и домоводство. Катенька начала с самого трудного то есть домоводства. Было задано связать что-либо. Или носки, или варежки или шарф. Решив погнаться за самым трудным - носками Катя достала импортные нитки для вязания (их ей привезли из Европы), крючок, спицы и прочее...
* * *
Через час носочки были готовы. Они вышли очень красивыми. Отложив носочки в сторону, а принадлежности в стол, Екатерина великая взяла математику. Вскоре она была готова. Остался русский язык, который девочка сделала в школе на перемене. Приготовившись к завтрашнему трудному школьному дню, в котором было ашь девять уроков, Катя взяла обычную уже не школьную сумку и пакет. Катюша подошла к шкафу и взяла форму для танцев r'n'b. Её она положила в пакет. Потом из того же шкафа Ложкина взяла модную уличную одежду. Катя переоделась в неё, а домашнюю одежду положила в шкаф. Причёска и макияж были в норме. Обувшись, Катя посмотрела на комнату. Порядок был фешенибельный!! "Неужели Виктория Ложкина убралась?" - подумала Катя. - "Вот это да!" Потом Катюша положила необходимые вещи в сумку. Взяв в руки пакет, а на плечо надев сумку Катя отправилась на кухню. Она была ужасно голодна. Достав из холодильника еду, которую купил отчим, Катенька перекусила. Затем поставила квартиру на сигнализацию и закрыла дверь на ключ. Она шла не спеша: до тренировки в "Фане" оставались целые полтора часа. Выйдя из подъезда, Екатерина пошла в молодёжный клуб. Там она надеялась встретить сестру.
Поделиться72007-12-21 23:08:45
В квартиру ввались сёстры Ложкины. В руках у каждой было очень много покупок. Положив пакеты на пол, девчонки разулись. Вновь взяв пакеты, они пошли в свою комнату, где оставили покупи. Сейчас им нужно было переодеться. Синди подошла к своей половине шкафа, Барби - к своей. Кате не хотелось одевать дважды одного и того же. Поэтому она достала кожаную мини юбочку, дорогие колготки в сеточку, домашние тапочки на каблучке и с пушком (которые она не одевала днём), топик без рукавов который ей очень шёл и чёрное вязаное болеро. Барби же достала свою любимую домашнюю одежду. Девочки наскоро переоделись и заплели волосы. К этому наряду Катя расчесала и распустила волосы и надела ободок, Барби заплела косу. Катя и Вика стёрли косметику и разложили каждая свои покупки. Затем они пошли на кухню. После шоппинга им хотелось кушать. Заварив крепкий чай без сахара Барби села и стала листать журнал в то время как её сестра хлопотала с бутербродами, которые получились отменными. Перекусив, девочки отправились в собственные владения. Комната была просторной, поэтому можно было отлично отрепетировать танцы. Раньше Ложкины танцевали один танец, а сейчас ашь пять. Синди поставила в музыкальный центр с диск с песнями для выступления и нажала на кнопку проигрывания, находившиюся на пульте. Девочки репетировали целых два часа. В "Артуре" должны были быть важные и богатые гости, сувавшие в кофточку а иногда и дальше или в юбочку возможно дальше божественные чаевые. Также Артур обещал отлично заплатить на платиновые кредитки девушек. Когда они отрепетировали, то было уже 8 вечера. Выступление была в 11.30. Девочки стали наводить друг другу красоту. Когда они были готовы, то Кате на мобильный позвонил водитель Артура и просил выходить. Закрыв дверь, Катя и Вика пошли вниз помахивая сумочками. Синди не хотелось ехать в ресторан. На это было много причин, но главные - Тимочке это не нравилось это раз и два это то что взрослые мужики пристоют. Игнатов просит интима для своих клиентов, но Катерина и Виктория пока держались. Пока... За раздумиями Катя и не заметила как они спустились и сели в роскошный мерседес. Через секунду машина тронулась и поехала в "Артур". Места в машине было мало и Кате пришлось сесть на колени к Харитонову, что ей не очень понравилось потому, что тот её лапал. Вскоре машину подъехала к ресторану и девочки вышли.
Поделиться82007-12-24 01:34:16
Вернувшись домой Вика с Катей пошли сразу смывать косметику и в душь. Они очень устали.
Барби сказала Синди - Завтра у нас нет выступления у Артура так что мы можем отдохнуть от танцев. Я еще не решила чем нам нужно занятся завтра подумаем с утра а сейчас нам нужно отдохнуть . Кстати цветы тебе Даня подарил супер... А сейчас нам уже спасть пора.
Барби задернула занавески и погасила свет.
Поделиться92007-12-24 19:29:27
Проснулась Катя от звона будильника. Раздраженно нажав на кнопку, девочка прикрыла голову подушкой. Слегка поразмыслив, Синди встала с кровати. Не захотелось её с самого утра портить себе настроение. Девочка застелила кровать и подошла к кровати старшей сестры и потрясла ту за плечо. Вскоре встала и Вика. Она застелила кровать, Катя в это время одернула шторы и сёстры Ложкины в пижамах отправились в ванную комнату. Катя включила холодную струю крана и подставила руку. Ледяная струя не испугала девушку и та, взяв в руки ароматное мыло, вымыла себе руки. Когда руки были чистыми, Катя взяла горстку воды и плеснула её в свое лицо. Эту процедуру трижды. В это время старшая из сестёр расчёсывала свои волосы. Потом Вика вымыла лицо, а Катя пошла на кухню. Там, достав из холодильника всё необходимое для приготовления утренней трапезы, Синди готовила завтрак. Она всегда готовила отлично, но сегодня старалась особенно. Завтрак был самый обычный, но в умелых руках Кати вышел просто божественным, шикарным, роскошным, прелестным, великолепным.... Пока Катя готовила, на кухню заявилась Вика и обняла младшую сестру за плечи. Затем из своей спальни вышли мать и отчим. Сестры поздоровались с родителями и Вика села на своё место. Мама поинтересовалась, что Катя готовит потому что стоял замечательный запах. Синди ответила, что сегодня будет омлет. К нему прилагались бутерброды и чай/кофе. Викторие захотелось помочь сестричке и она постелила на стол ажурную скатерть. Катюша положила на стол еду и села на своё место. Вика отрезала вилкой кусочек омлета и прожував сказала: "Вкуснотища!". Катя смущенно улыбнулась и стала кушать.
Поев, Вика убрала со стола посуду. Катя сняла скатерть и положила её на место. Старшая сестра в это время вымыла посуда и положила всё на свои места. Мать с отчимом поели и ушли. Сёстры пошли вновь в ванную. Из стаканчика для зубных принадлежностей девушки взяла щетки и пасту - Катя свою, Вика - свою. Открыв пасту и выдавив на щетку зубной порошок девочки стали чистить зубы. Почистив зубы, Вика пошла смотреть телевизор, а Катя в душ. Включив тёплую струю и сняв пижаму и прочее Синди задвинула шторку и стала мыться. Она вымыла тело, помыла голову и через полчаса вышла из душа. В ванной она надела на себя полотенце, взяла в руки пижаму и пошла в свою и сестры комнату, уступив Вике ванную.
В своей комнате Катя подошла к шкафу и стала рассматривать модную и дизайнерскую одежу. Она решила одеть белую блузочку с коротким рукавом и черную кожаную мини-юбку. Также Катя вытащила из шкафа колготки в сеточку и босоножки на шпильке. Одев выбранную одежду, Катя аккуратно сложила и положила в шкаф-купе пижамку. Потом девушка пошла в ванную, которая освободилась и повешала полотенце и снова пошла в комнату. Катя взяла в руки щётку для волос и резинку. Под этот наряд Ложкина-младшая решила заплести самую обычную косу. Расчесавав волосы до тех пор, пока они не стали пушистыми и мягкими Синди заплела косичку и завязала её резинкой. Потом достала из коробки заколки и приколола чёлку. Девочка была готова! До школы оставалось ещё полтора часа, поэтому Синди пошла в гостинную к сестре. Та сидела поджав под себя ноги и читала журнал. Катя вернула её в реальность, сказав:
- Иди в комнату. Оденься, причешись. Времени довольно мало, - крикнула младшая сестра старшей. Барби нехотя отправилась в комнату. Катерина захлопнула журнал и пошла за сестрой. Через 20 минут и Вика была готова. Катя взяла в руки школьную сумку и пошла в коридор. Вика проделала то же самое, только закрыла в комнату дверь. В коридоре девочки одели куртки Катя - короткую кожаную, а Вика свою тёплую кофту. Достав из кармана ключи Катя поставила сигнализацию и, выйдя из квартиры, закрыла дверь на ключ. Ключи она положила обратно, в карман. Миновав лестницу, девочки вышли из дома и пошли в сторону школы. У Кати были обширные планы - сдать контрольные работы, пропущенные во время болезни и предложить Лесе дружбу. Тимке Синди хотела сказать, что благодаря ему (Тимур помог Кате подготовиться к пропущенным контрольным) она идёт сдавать контрольные. С этими мыслями Катя шла, а Вика рядом....
Поделиться102008-01-05 22:39:07
Вика открыла дверь квартиры и кинула на пол сумку.Дома никого не было. Настроение было плохое из за гада Кирилла. Сегодня Вика поняла что сама была виновата в том что у них ничего не вышло. Даа нужно быть по умнее не показывать всем открыто мысли и планы а притворятся добренькой так как ето делает Карина. Кстати не глупо у нее ето получается так притворятся и никто придратся не может! Кирилла мне уже не вернуть... Запомню ету ошибку что не повторить ее снова. Мне нужен другой парень подумала Вика.
Кати все не было а чем занятся без сестры дома Вика не знала. Она решила пойти пройтись по городу...
Поделиться112008-01-06 12:59:35
Не Вики, не родителей дома не было. Может так даже лучше решила Катя. Но времени на размышления у Синди не было. Нужно было собираться в кино. Ура!! Тимка пригласил меня, Катю Ложкину в кино. Не Лесю, а меня..... с улыбкой на лице думала Синди. Потом Катя подошла к шкафу и придирчиво стала осматривать как свой, так и Викин гардероб. Катя была в панике - она не нашла ничего подходящего, но тут она вспомнила о недавнем шоппинге. Тогда сестры купили красивые платьица. Катя выбрала белое в большой черный горошок. Оно было пушным и очень красивым. Вика сказала, что оно очень шло под Катины глаза, волосы и лицо. Катя его и одела. Посмотревшись в зеркало, она увидила в нем настоящюю красавицу. Волосы Катя очень хорошо причесала и зацепила широким черным ободком, а обула она босоножки на небольшой шпильке черного цвета. Сумочка была белой, в неё Катя положила все необходимое. отом она быстренько сделала уроки, сложила школьную сумку и закончила прочии приготовления к школе и присела на диван. Ждать своего Тиму.........
Поделиться122008-01-06 20:05:19
Барби вернулась домой с покупками. Она надеялась что Катя уже дома. Прийдя домой она была очень разочарована и решила пока попримерять новые наряды. Все были супер секси ,платья ,юбки мини ,кофточки с декольте и черные колготки в кружевную сеточку в узоры. Она была очень довольна.
-Жаль что в школе меня в етом не увидят потому что ети наряды не годятся для школы...Что же мне делать пока Кати нет ? Подруг у Вики не было потому что она щитала что те девченки которых она знает не достаточно крутые а те которые были она щитала своими соперницами. У Вики была только Катя ну и поклонники разумеется. Но ети поклонники не годились никуда! Они не были такими верными и добрыми как Даня и Тимка. С Барби хотели встречатся только бабники вроде Кирилла которые не хотели иметь никаких обязательств, их интересовала только внешность и ее тело... Поетому Вика была без парня. Но ето ее не слишком огорчало потому что ей всего 16 лет. Вике было очень скучно и она решила позвонить на мобильник сестре.
---- мобильник Синди
Поделиться132008-01-06 22:47:15
Синди зашла в комнату. Там уже сидела старшая сестра. Катя поздоровалась и присела. Барби была удивлена прикидом сестры. Тогда Катя начала рассказывать сестре о новостях. Первая - они с Лесей окончательно помирились и сейчас подруги не разлей вода, вторая - Тимка сделал ей комплимент и похоже она стала ему нравиться, третяя - Кат яи Тимур идут на вечерний сеанс в кино. Тимка зайдёт за девочкой вечером. Вика была удивлена и стала поздравлять сестру.
Поделиться142008-01-07 14:53:13
Ето супер сказала Вика что с Тимкой у тебя все получается! Но нащет Леси я не одобряю етого! Вообще ета неудачница даже не стоит того чтоб я о ней говорила. Представь что то со мной случилось сегодня и я чуть не впала в депрессию! Но я уже взяла себя в руки! Не хочу иметь проблем потом как некоторые. Представь Кирилл сегодня делал вид что я не существую! Надо будет как нибудьзадеть его уверенность в себе. Говорила Вика.
-Тебе Катя хорошо ты сейчас идешь в кино а что мне делать уроки сделаны в квартире порядок! Я умру от скуки...
Поделиться152008-01-07 15:08:53
Кате стало очень жаль сестру, но не пойти в кино она не могла. Тогда Синди сказала:
- Вик, посмотри телевизор или посиди в Интернете, - говорила она поправляя на лице макияж.
Потом подошла к сестре и обняла ту за плечи.
Поделиться162008-01-08 01:00:31
Вика тоже обняла сестру и пожелала ей удачи и Катя ушла. Она решила подождать сесру читая книгу о уходе за телом лицом итд.
- Мне тоже нужно парня найти- подумала Вика. - А то незнаю чем занятся когда Кати нет.
Отредактировано Барби (2008-01-08 01:01:53)
Поделиться172008-01-08 15:19:27
*постучалОсь*
Мсл:Интересно....Я,вообще, с кем-нибудь здесь подружусь?Ну...эта..Барби по-моему прикольная девчёнка!Я не понимаю,почему её все так не любят?!?
*стоит,ждёт,когда ей откроют*
Поделиться182008-01-08 15:58:30
Тук-тук. Постучалась Алиса!
Поделиться192008-01-08 19:02:17
Туктуктуктук- постучалась Светка в квартиру к Синди и Барби и подумала про себя
"Интересно, а Синди не выгонит меня из своей квартиры???????????"
И стояла ждала пока ей откроют!
Поделиться202008-01-08 19:26:40
Катя накинула куртку, взяла сумку и пошла во двор. Тимка должен был подойти через десять минут, поэтому Синди решила подождать его там. Присев на лавочку стала ждать любимого........
Поделиться212008-01-10 03:09:06
Барби читала книгу и услышала что кто то стучит в дверь. Ето на 100 % не сестра потому что она все взяла и ничего не забыла и прекрасно подготовилась к свиданию- подумала Барби.
- Ну кто там ломится ! Достали вообще. Сказала тихо Барби. Она подошла к двери посмотрела в глазок и увидела аж три девченки.
Что им тут надо подумала она . Неужели с притензиями пришли. Она думала открывать или нет а когда открыла двери уже никого не было.
-Надо будет еще прийдут. Подумала Вика.
- Интересно что они хотели... Вика пошла к себе в комнату ,начала делать маникюр и ждала сестру.
Поделиться222008-01-10 14:15:41
*пожала плечами,ушла*
Поделиться232008-01-10 14:27:58
Постояла, постояла и домой побежала!!!!!!
Поделиться242008-01-15 12:45:13
Тимка встретил Катю во дворе. В руках он держал букет из алыз роз.
Он подошел к ней и заикаясь сказал:
-Вот, это тебе...
Поделиться252008-01-15 21:53:51
Синди очень удивилась. Она смущенно улыбнулась и поблагодарила Тимура:
- Спасибо, Тим. Не нужно было, - говорила она брав в руки шикарный букет.
Ей было очень приятно. Какой сегодня классный день думала она.
Поделиться262008-01-15 23:04:40
-Ну что ж... пойдем... а то не успеем на сеанс...
Тимка подал Кате руку.
"И почему я не замечал какая она красивая", - подумал он.
----Кинотеатр
Отредактировано Тимка (2008-01-15 23:17:23)
Поделиться272008-01-16 23:05:49
Тимка
Катя подала Тиме руку и они пошли в кинотеатр.
Поделиться282008-07-12 13:43:24
Катя весело размахивая сумочкой зашла в свою комнату.
Бросив сумку, она подошла к шкафу. Быстренько достала своё самое любимое платье, скромное и в то же время очень красивое. Не вечернее -- повседневное. Но то, которое Катя одевала в самых важных случаях. В самых особых случаях. Ну вот... Один из таких случаев настал!
Катя сняла джинсы и майку (обувь при входе в квартиру сняла) и одела платье. Поправила все, одернула и посмотрелась в зеркало.
Синди широко открыла свои и без того большие глаза и было от чего. Её прическа очень заставляла желать лучшего. Н-да... Прическа называется отдохни моя расческа... Ну уж нет, расчесочка, отдохнешь потом, сейчас некогда... и Катя взяла в руки расческу.
Расплела хвост, резинку положила в шкатулку. Расчесала волосы, долго-долго расчесывала =) Они стали пушистыми, мягкими и спадали на спину девочки. Ну уж нет. В данном случае мне нужны прямые волосы.
И Катя добилась прямых волос. И в то же время мягких. Короче, волос мечты. Кстати, до этого Катя приняла душ, зациклив внимание на голове - масочки, шампуньчики, кремы и т.д. =)
Посмотрела в зеркало и вспомнила о том, что обуви на ней нет. Катя обула новые, дорогие туфли. Теперь посмотрела на лицо... О, ужас!!! Здесь как никогда нужен макияж!!
Ложкина взяла французскую, новую косметику и сделала наиболее подходящий сюда макияж. Теперь уже придирчиво осмотрела себя всю в зеркало.
Ага! Вот теперь все здорово.
Катя удовлитворенно улыбнулась, потому что не нашла ниодного недостатка.
Она взяла свою любимую, подходящую под платье сумочку и скинула туда все необходимое. Вновь взгляд в зеркало. Вау! Классно! Это действительно здорово выглядит!!!
И тут Катя посмотрела на часы. Было уже семь. Катя в ужасе схватилась за голову, но так чтобы не испортить прическу. Боже! Я опаздываю!
Закрыла дверь, и вызвала такси. На такси попросила подъехать к углу,возле ФАНа.
---> ФАН.
Поделиться292008-07-24 16:05:34
Они с Катей подошли к дому, где жила Катя. Алекс посмотрел вверх, а потом снова на Синди. -Ну вот мы и пришли....
Поделиться302008-07-28 02:08:32
- Да...
Синди стала искать глазами окна своей квартиры. Свет в окнах не горел.
Та-ак... Хорошо ли?! Плохо? Ладно, потом разберемся.