...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Синди и Барби

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

....

2

Барби и Синди разговаривают в своей комнате , Барби расчесывает волосы и говорит Синди - Ну теперь ета Карина от меня получит я етого так не оставлю, сегодня я уже подкинула директору записку о связи Кирилла с ней и засмеялась :D  потом надо что то по круче придумать. Нужно решить что делать с танцами у Анастасии, ну поскольку зал разгромили мы все равно в группе танцевать пока не будем ... Синди а ты как думаешь? Может все таки пойдем танцевать в Артур?? Такая скука тут дома !

Отредактировано Barbie0 (2007-12-05 22:51:26)

3

Барби оглянулась и увидела что сестры нету!
Значит я разговаривала сама с собой  совсем уже крыша едет, Синди наверное опять к Тимочке побежала или помирилась с Даней. Скорее бы она етого Тимку забыла и  занялась бы кемто более супер подумала Барби. Сестры нет дома   а сама вечером Барби гулать не хотела. Она вкючила музыку и начала танцевать так ради развлечения...

4

Куда же делась Синди подумала Барби... Ну ничего может загулялась а я пока отдохну от танцев и подумаю что делать завтра. Барби легла в постель с журналом о моде и скоро заснула...

5

Барби проснулась и пошла в душь а потом начала красится у зеркала. Синди спала в постели, Барби решила пойти погулять а потом зайти в Фан вместе с сестрой. Они пошли завтракать и собиратся гулять.

6

Синди зашла в их с сестрой комнату. Вынув из своей сумки расчёску, Катя бросила её на диван. Настроение было отличное, поэтому нужно было выглядить соответствующе. Подойдя к зеркалу младшая Ложкина стала расчёсывать локонами. С распущенными волосами трудно было делать уроки. Из-за этого отличница - Екатерина заплела косу из пяти прядей. Девочка взяла в руки дорогую, французскую косметичку и принялась наносить на личико косметику. Она лежала на молодом личике просто божественно, блестяще, великолепно, превосходно... Когда с лицом и волосами было покончено, Катюша положила предметы для наведения красоты на место и подошла к платяному шкафу. Открыв свою часть гардероба, Катерина посмотрела на дорогую одежду. Кате казалось, что её вещи гораздо красивее, чем Викины. Взяв в руки свой любимый розовый свиторок и чёрные обтягивающие джинсы, Синди отошла от шкафа. Переодевшись в гламурную и домашнюю одежду, Катюшка положла школьную одежду в шкаф. Теперь можно было приступать к урокам, но тут зазвонил дорогой и специально для евочки разработанный а также самый дорогой в мире сотовый телефон. Нажав на зелёную кнопку мобильника, Катя услышала голос сестры. Викуля спрашивала, где сестрёнка пропадала. Катя ответила, что была с Тимкой в парке и нажала на красную кнопку. Посмотрев на золотые часы, привезённые из Швейцарии, Екатерина села за свой письменный стол. Время было раннее - 2 часа дня, а задали не много. С чистой совестью Катюша включила свой дизайнерский ноутбук. Она зашла в Интернет и вошла в свою электронную почту. Пока её не было писем накопилось очень много и это не удивительно: Катюха была очень популярна. Не обидя никого, Ложкина ответила на все письма и отключила компьютер или просто комп. Решив не тянуть с уроками и не портить глаза, Синди подошла к дивану на который бросила школьную сумку. Это был Викин  диван. У сестёр были одинаковые диваны и по совместительству кровати. Взяв кожаную сумочку круглая отличница - Катя пошла к своему столу. Она открыла дневник и увидела, что на завтра задано только три урока - математика, русский язык и домоводство. Катенька начала с самого трудного то есть домоводства. Было задано связать что-либо. Или носки, или варежки или шарф. Решив погнаться за самым трудным - носками Катя достала импортные нитки для вязания (их ей привезли из Европы), крючок, спицы и прочее...
                                                             * * *
Через час носочки были готовы. Они вышли очень красивыми. Отложив носочки в сторону, а принадлежности в стол, Екатерина великая взяла математику. Вскоре она была готова. Остался русский язык, который девочка сделала в школе на перемене. Приготовившись к завтрашнему трудному школьному дню, в котором было ашь девять уроков, Катя взяла обычную уже не школьную сумку и пакет. Катюша подошла к шкафу и взяла форму для танцев r'n'b. Её она положила в пакет. Потом из того же шкафа Ложкина взяла модную уличную одежду. Катя переоделась в неё, а домашнюю одежду положила в шкаф. Причёска и макияж были в норме. Обувшись, Катя посмотрела на комнату. Порядок был фешенибельный!! "Неужели Виктория Ложкина убралась?" - подумала Катя. - "Вот это да!" Потом Катюша положила необходимые вещи в сумку. Взяв в руки пакет, а на плечо надев сумку Катя отправилась на кухню. Она была ужасно голодна. Достав из холодильника еду, которую купил отчим, Катенька перекусила. Затем поставила квартиру на сигнализацию и закрыла дверь на ключ. Она шла не спеша: до тренировки в "Фане" оставались целые полтора часа. Выйдя из подъезда, Екатерина пошла в молодёжный клуб. Там она надеялась встретить сестру.

7

В квартиру ввались сёстры Ложкины. В руках у каждой было очень много покупок. Положив пакеты на пол, девчонки разулись. Вновь взяв пакеты, они пошли в свою комнату, где оставили покупи. Сейчас им нужно было переодеться. Синди подошла к своей половине шкафа, Барби - к своей. Кате не хотелось одевать дважды одного и того же. Поэтому она достала кожаную мини юбочку, дорогие колготки в сеточку, домашние тапочки на каблучке и с пушком (которые она не одевала днём), топик без рукавов который ей очень шёл и чёрное вязаное болеро. Барби же достала свою любимую домашнюю одежду. Девочки наскоро переоделись и заплели волосы. К этому наряду Катя расчесала и распустила волосы и надела ободок, Барби заплела косу. Катя и Вика стёрли косметику и разложили каждая свои покупки. Затем они пошли на кухню. После шоппинга им хотелось кушать. Заварив крепкий чай без сахара Барби села и стала листать журнал в то время как её сестра хлопотала с бутербродами, которые получились отменными. Перекусив, девочки отправились в собственные владения. Комната была просторной, поэтому можно было отлично отрепетировать танцы. Раньше Ложкины танцевали один танец, а сейчас ашь пять. Синди поставила в музыкальный центр с диск с песнями для выступления и нажала на кнопку проигрывания, находившиюся на пульте. Девочки репетировали целых два часа. В "Артуре" должны были быть важные и богатые гости, сувавшие в кофточку а иногда и дальше или в юбочку возможно дальше божественные чаевые. Также Артур обещал отлично заплатить на платиновые кредитки девушек. Когда они отрепетировали, то было уже 8 вечера. Выступление была в 11.30. Девочки стали наводить друг другу красоту. Когда они были готовы, то Кате на мобильный позвонил водитель Артура и просил выходить. Закрыв дверь, Катя и Вика пошли вниз помахивая сумочками. Синди не хотелось ехать в ресторан. На это было много причин, но главные - Тимочке это не нравилось это раз и два это то что взрослые мужики пристоют. Игнатов просит интима для своих клиентов, но Катерина и Виктория пока держались. Пока... За раздумиями Катя и не заметила как они спустились и сели в роскошный мерседес. Через секунду машина тронулась и поехала в "Артур". Места в машине было мало и Кате пришлось сесть на колени к Харитонову, что ей не очень понравилось потому, что тот её лапал. Вскоре машину подъехала к ресторану и девочки вышли.

8

Вернувшись домой Вика с Катей пошли сразу смывать косметику и в душь. Они очень устали.
Барби сказала Синди - Завтра у нас нет выступления у Артура так что мы можем отдохнуть от танцев. Я еще не решила чем нам нужно занятся завтра подумаем с утра а сейчас нам нужно отдохнуть . Кстати цветы тебе Даня подарил супер... А сейчас нам уже спасть пора.
Барби задернула занавески и погасила свет.

9

Проснулась Катя от звона будильника. Раздраженно нажав на кнопку, девочка прикрыла голову подушкой. Слегка поразмыслив, Синди встала с кровати. Не захотелось её с самого утра портить себе настроение. Девочка застелила кровать и подошла к кровати старшей сестры и потрясла ту за плечо. Вскоре встала и Вика. Она застелила кровать, Катя в это время одернула шторы и сёстры Ложкины в пижамах отправились в ванную комнату. Катя включила холодную струю крана и подставила руку. Ледяная струя не испугала девушку и та, взяв в руки ароматное мыло, вымыла себе руки. Когда руки были чистыми, Катя взяла горстку воды и плеснула её в свое лицо. Эту процедуру трижды. В это время старшая из сестёр расчёсывала свои волосы. Потом Вика вымыла лицо, а Катя пошла на кухню. Там, достав из холодильника всё необходимое для приготовления утренней трапезы, Синди готовила завтрак. Она всегда готовила отлично, но сегодня старалась особенно. Завтрак был самый обычный, но в умелых руках Кати вышел просто божественным, шикарным, роскошным, прелестным, великолепным.... Пока Катя готовила, на кухню заявилась Вика и обняла младшую сестру за плечи. Затем из своей спальни вышли мать и отчим. Сестры поздоровались с родителями и Вика села на своё место. Мама поинтересовалась, что Катя готовит потому что стоял замечательный запах. Синди ответила, что сегодня будет омлет. К нему прилагались бутерброды и чай/кофе. Викторие захотелось помочь сестричке и она постелила на стол ажурную скатерть. Катюша положила на стол еду и села на своё место. Вика отрезала вилкой кусочек омлета и прожував сказала: "Вкуснотища!". Катя смущенно улыбнулась и стала кушать.
Поев, Вика убрала со стола посуду. Катя сняла скатерть и положила её на место. Старшая сестра в это время вымыла посуда и положила всё на свои места. Мать с отчимом поели и ушли. Сёстры пошли вновь в ванную. Из стаканчика для зубных принадлежностей девушки взяла щетки и пасту - Катя свою, Вика - свою. Открыв пасту и выдавив на щетку зубной порошок девочки стали чистить зубы. Почистив зубы, Вика пошла смотреть телевизор, а Катя в душ. Включив тёплую струю и сняв пижаму и прочее Синди задвинула шторку и стала мыться. Она вымыла тело, помыла голову и через полчаса вышла из душа. В ванной она надела на себя полотенце, взяла в руки пижаму и пошла в свою и сестры комнату, уступив Вике ванную. 
В своей комнате Катя подошла к шкафу и стала рассматривать модную и дизайнерскую одежу. Она решила одеть белую блузочку с коротким рукавом и черную кожаную мини-юбку. Также Катя вытащила из шкафа колготки в сеточку и босоножки на шпильке. Одев выбранную одежду, Катя аккуратно сложила и положила в шкаф-купе пижамку. Потом девушка пошла в ванную, которая освободилась и повешала полотенце и снова пошла в комнату. Катя взяла в руки щётку для волос и резинку. Под этот наряд Ложкина-младшая решила заплести самую обычную косу. Расчесавав волосы до тех пор, пока они не стали пушистыми и мягкими Синди заплела косичку и завязала её резинкой. Потом достала из коробки заколки и приколола чёлку. Девочка была готова! До школы оставалось ещё полтора часа, поэтому Синди пошла в гостинную к сестре. Та сидела поджав под себя ноги и читала журнал. Катя вернула её в реальность, сказав:
- Иди в комнату. Оденься, причешись. Времени довольно мало, - крикнула младшая сестра старшей. Барби нехотя отправилась в комнату. Катерина захлопнула журнал и пошла за сестрой. Через 20 минут и Вика была готова. Катя взяла в руки школьную сумку и пошла в коридор. Вика проделала то же самое, только закрыла в комнату дверь. В коридоре девочки одели куртки Катя - короткую кожаную, а Вика свою тёплую кофту. Достав из кармана ключи Катя поставила сигнализацию и, выйдя из квартиры, закрыла дверь на ключ. Ключи она положила обратно, в карман. Миновав лестницу, девочки вышли из дома и пошли в сторону школы. У Кати были обширные планы - сдать контрольные работы, пропущенные во время болезни и предложить Лесе дружбу. Тимке Синди хотела сказать, что благодаря ему (Тимур помог Кате подготовиться к пропущенным контрольным) она идёт сдавать контрольные. С этими мыслями Катя шла, а Вика рядом....

10

Вика открыла дверь квартиры и кинула на пол сумку.Дома никого не было. Настроение было плохое из за гада Кирилла. Сегодня Вика поняла что сама была виновата в том что у них ничего не вышло. Даа нужно быть по умнее не показывать всем открыто мысли и планы а притворятся добренькой так как ето делает Карина. Кстати не глупо у нее ето получается так притворятся и никто придратся не может! Кирилла мне уже не вернуть... Запомню ету ошибку что не повторить ее снова. Мне нужен другой парень подумала Вика.
Кати все не было а чем занятся без сестры дома Вика не знала. Она решила пойти пройтись по городу...

11

Не Вики, не родителей дома не было. Может так даже лучше решила Катя. Но времени на размышления у Синди не было. Нужно было собираться в кино. Ура!! Тимка пригласил меня, Катю Ложкину в кино. Не Лесю, а меня..... с улыбкой на лице думала Синди. Потом Катя подошла к шкафу и придирчиво стала осматривать как свой, так и Викин гардероб. Катя была в панике - она не нашла ничего подходящего, но тут она вспомнила о недавнем шоппинге. Тогда сестры купили красивые платьица. Катя выбрала белое в большой черный горошок. Оно было пушным и очень красивым. Вика сказала, что оно очень шло под Катины глаза, волосы и лицо. Катя его и одела. Посмотревшись в зеркало, она увидила в нем настоящюю красавицу. Волосы Катя очень хорошо причесала и зацепила широким черным ободком, а обула она босоножки на небольшой шпильке черного цвета. Сумочка была белой, в неё Катя положила все необходимое. отом она быстренько сделала уроки, сложила школьную сумку и закончила прочии приготовления к школе и присела на диван. Ждать своего Тиму.........

12

Барби вернулась домой с покупками. Она надеялась что Катя уже дома. Прийдя домой она была очень разочарована и решила пока попримерять новые наряды. Все были супер секси ,платья ,юбки мини ,кофточки с декольте и черные колготки в кружевную сеточку в узоры. Она была очень довольна.
-Жаль что в школе меня в етом не увидят потому что ети наряды не годятся для школы...Что же мне делать пока Кати нет ? Подруг у Вики не было потому что она щитала что те девченки которых она знает не достаточно крутые а те которые были она щитала своими соперницами. У Вики была только Катя ну и поклонники разумеется. Но ети поклонники не годились никуда! Они не были такими верными и добрыми как Даня и Тимка. С Барби хотели встречатся только бабники вроде Кирилла которые не хотели иметь никаких обязательств, их интересовала только внешность и ее тело... Поетому Вика была без парня. Но ето ее не слишком огорчало потому что ей всего 16 лет. Вике было очень скучно и она решила позвонить на мобильник сестре.

---- мобильник Синди

13

Синди зашла в комнату. Там уже сидела старшая сестра. Катя поздоровалась и присела. Барби была удивлена прикидом сестры. Тогда Катя начала рассказывать сестре о новостях. Первая - они с Лесей окончательно помирились и сейчас подруги не разлей вода, вторая - Тимка сделал ей комплимент и похоже она стала ему нравиться, третяя - Кат яи Тимур идут на вечерний сеанс в кино. Тимка зайдёт за девочкой вечером. Вика была удивлена и стала поздравлять сестру.

14

Ето супер сказала Вика что с Тимкой у тебя все получается! Но нащет Леси я не одобряю етого! Вообще ета неудачница даже не стоит того чтоб я о ней говорила. Представь что то со мной случилось сегодня и я чуть не впала в депрессию! Но я уже взяла себя в руки! Не хочу иметь проблем потом как некоторые. Представь Кирилл сегодня делал вид что я  не существую! Надо будет как нибудьзадеть его уверенность в себе. Говорила Вика.
-Тебе Катя хорошо ты сейчас идешь в кино а что мне делать уроки сделаны в квартире порядок! Я умру от скуки...

15

Кате стало очень жаль сестру, но не пойти в кино она не могла. Тогда Синди сказала:
- Вик, посмотри телевизор или посиди в Интернете, - говорила она поправляя на лице макияж.
Потом подошла к сестре и обняла ту за плечи.

16

Вика тоже обняла сестру и пожелала ей удачи и Катя ушла. Она решила подождать сесру читая книгу о уходе за телом лицом итд.
- Мне тоже нужно парня найти- подумала Вика. - А то незнаю чем занятся когда Кати нет.

Отредактировано Барби (2008-01-08 01:01:53)

17

*постучалОсь*
Мсл:Интересно....Я,вообще, с кем-нибудь здесь подружусь?Ну...эта..Барби по-моему прикольная девчёнка!Я не понимаю,почему её все так не любят?!?
*стоит,ждёт,когда ей откроют*

18

Тук-тук. Постучалась Алиса!

19

Туктуктуктук- постучалась Светка в квартиру к Синди и Барби и подумала про себя
"Интересно, а Синди не выгонит меня из своей квартиры???????????"
И стояла ждала пока ей откроют! :)

20

Катя накинула куртку, взяла сумку и пошла во двор. Тимка должен был подойти через десять минут, поэтому Синди решила подождать его там. Присев на лавочку стала ждать любимого........

21

Барби читала книгу  и услышала что кто то стучит в дверь. Ето на 100 % не сестра потому что она все взяла и ничего не забыла и прекрасно подготовилась к свиданию- подумала Барби.
- Ну кто там ломится ! Достали вообще. Сказала тихо Барби. Она подошла к двери  посмотрела в глазок и увидела аж три девченки.
Что им тут надо подумала она . Неужели с притензиями пришли. Она думала открывать или нет а когда открыла двери уже никого не было.
-Надо будет еще прийдут. Подумала Вика.
- Интересно что они хотели... Вика пошла к себе в комнату ,начала делать маникюр и ждала сестру.

22

*пожала плечами,ушла*

23

Постояла, постояла и домой побежала!!!!!!

24

Тимка встретил Катю во дворе. В руках он держал букет из алыз роз.
Он подошел к ней и заикаясь сказал:
-Вот, это тебе...

25

Синди очень удивилась. Она смущенно улыбнулась и поблагодарила Тимура:
- Спасибо, Тим. Не нужно было, - говорила она брав в руки шикарный букет.
Ей было очень приятно. Какой сегодня классный день думала она.

26

-Ну что ж... пойдем... а то не успеем на сеанс...
Тимка подал Кате руку.
"И почему я не замечал какая она красивая", - подумал он.

----Кинотеатр

Отредактировано Тимка (2008-01-15 23:17:23)

27

Тимка
Катя подала Тиме руку и они пошли в кинотеатр.

28

Катя весело размахивая сумочкой зашла в свою комнату.
Бросив сумку, она подошла к шкафу. Быстренько достала своё самое любимое платье, скромное и в то же время очень красивое. Не вечернее --  повседневное. Но то, которое Катя одевала в самых важных случаях. В самых особых случаях. Ну вот... Один из таких случаев настал!
Катя сняла джинсы и майку (обувь при входе в квартиру сняла) и одела платье. Поправила все, одернула и посмотрелась в зеркало.
Синди широко открыла свои и без того большие глаза и было от чего. Её прическа очень заставляла желать лучшего. Н-да... Прическа называется отдохни моя расческа... Ну уж нет, расчесочка, отдохнешь потом, сейчас некогда... и Катя взяла в руки расческу.
Расплела хвост, резинку положила в шкатулку. Расчесала волосы, долго-долго расчесывала =) Они стали пушистыми, мягкими и спадали на спину девочки. Ну уж нет. В данном случае мне нужны прямые волосы.
И Катя добилась прямых волос. И в то же время мягких. Короче, волос мечты. Кстати, до этого Катя приняла душ, зациклив внимание на голове - масочки, шампуньчики, кремы и т.д. =)
Посмотрела в зеркало и вспомнила о том, что обуви на ней нет. Катя обула новые, дорогие туфли. Теперь посмотрела на лицо... О, ужас!!! Здесь как никогда нужен макияж!!
Ложкина взяла французскую, новую косметику и сделала наиболее подходящий сюда макияж. Теперь уже придирчиво осмотрела себя всю в зеркало.
Ага! Вот теперь все здорово.
Катя удовлитворенно улыбнулась, потому что не нашла ниодного недостатка.
Она взяла свою любимую, подходящую под платье сумочку и скинула туда все необходимое. Вновь взгляд в зеркало. Вау! Классно! Это действительно здорово выглядит!!!
И тут Катя посмотрела на часы. Было уже семь. Катя в ужасе схватилась за голову, но так чтобы не испортить прическу. Боже! Я опаздываю!
Закрыла дверь, и вызвала такси. На такси попросила подъехать к углу,возле ФАНа.

---> ФАН.

29

Они с Катей подошли к дому, где жила Катя. Алекс посмотрел вверх, а потом снова на Синди. -Ну вот мы и пришли....

30

- Да...
Синди стала искать глазами окна своей квартиры. Свет в окнах не горел.
Та-ак... Хорошо ли?! Плохо? Ладно, потом разберемся.