-Ну ладненько тогда завтра встретимся?? я тебе напишу. Алекс чмокнул Синди и ускакал домой.
Квартира Синди и Барби
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-07-29 18:30:36
- Ага, завтра. Пока... - Не успевшая опомниться, крикнула Катя.
Так... Он напишет. Значит, смс. Но ведь мы можем встретиться в школе. Или он не хочет чтобы знали о нашей дружбе... Ладно, потом у Анжелы спрошу. Мы ведь, как никак, подруги. Кстати, с какой это радости он меня поцеловал?! Хотя, разве мне это не нравится? Ещё и как понравилось. Ладно, пора домой. Уроки нужно делать...
И Синди зашла в подъезд. Поднялась на 3 этаж, открыла дверь. Как я и думала - все спят. Наверно, это хорошо...
Катя снова закрыла дверь, на цыпочках прокралась в свою комнату как вор крадусь..., сделала уроки, приготовилась ко сну и к завтрашнему дню, и от души зевнув, накрылась одеялом и отлучилась в страну Морфея, в страну грез...
Поделиться332008-08-08 13:57:24
Чуть позже Синди проснулась. Она не смогла больше заснуть и всю ночь думала. Вертелась на кровате, как уж на сковородке, и снова думала, думала, думала. Обо всем на свете. В итоге, поняв что больше не сможет заснуть окончательно, Синди поднялась с кровати, включила в комнате свет и, взяв в руки какую-то книгу (Кате было не до того, чтобы смотреть на название книги), стала читать, время от времени поглядывая на часы. О, Боже мой! Как я в школу-то завтра пойду?! думала никогда не отличавшаяся бессоницей Катя.
Поделиться342008-08-10 14:49:07
Сама не заметив как, Синди заснула с книгой в руках. Наутро её разбудил громкий назойливый звон будильника. Стиснув зубы, Катя с третьего раза кое-как нажала на кнопку и будильник замолчал. Ну наконец-то он заткнулся подумала она и, пролежав ещё минут пять, Ложкина встала. Холодно-о!... С мыслью о том, что скоро будет готов горячий чай, Катя быстренько переоделась, умылась и почистила зубы, застелила кровать (и кинула книгу на место)... В общем, приготовилась к школе и пошла на кухню - мама уже звала завтракать.
- С добрым утром, мамочка! - Катя обняла маму и подошла к столу. Наспех позавтаркала, поблагодарила маму и, посмотрев на часы и закинув школьную сумку на плечо, пошла в школу.
Ладно... Пусть посуду мама помоет, мне для того чтобы не опоздать, в школу нужно добежать за 10 минут. Ну ладно, не в первый раз. Успею.
И пошла в школу, не став ждать соню - сестру.
---> Школа.
Отредактировано Синди (2008-08-10 14:53:44)
Поделиться352008-08-10 14:52:47
Барби проснулась с ужасным криком, что она опаздывает.
Быстро сходила в душ, накрасилась, потом сказала маме:
-Доброе утро, мам! Я завтракать не буду, в школу опаздываю! Я побежала, пока!
Поцеловала маму и убежала в школ.
---> Школа