...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет математики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

....

2

К кабинету вместе со своим классом пришла Синди. В классе горел свет, значит 11 класс ещё там. Это отлично, - подумала Катя - значит увижу Викусю. День у Синди шёл удачно. Вот открылась дверь и вышли ученики класса сестрёнки. Среди них была и Викуля. Ложкина старшая увидела сестру и позвала её в сторонку, то есть в туалет. Туда сестры и направились. Место было укромным, заодно можно было подправить макияж. Вика зашла первая, Катя вторая. Синди положила сумку в раковину, а Барби достала из сумки косметичку. Вскоре её достала и младшая.
- Вик, мне нужно тебе кое что сказать, - неуверенно начала Катя.
- Говори, - ответила старшая.
- Только не перебивай, - предупредила Катя и, отложив косметику в сторону, начала рассказывать своему самому любимому человеку на земле о дружбе с Лесей.
Вика стала кричать на сестру, что та с ума сошла, но Синди терпеливо слушала. Когда Барби слегка "остыла" младшая сестра сказала:
- Мне нравится Леся, она хорошая. Ты должна меня понять. Я тебя всегда понимаю и помогаю тебе, - слегка упрекнула сестру.
- Ладно уж. Что сделано, то сделано, - ответила Виктория.
- Ладно Викусь. потом поговорим. Через пять минут звонок, а ещё макияж поправить, - сказала Катя и вновь взяла в руки французский наборчик.
Через две минуты у сестёр лицо вновь засверкало глянцем и каждая пошла в свой кабинет, Вика на русский, Катя - на математику.
Когда Катя зашла в кабинет, к ней подошла Леся и попросила Катин номер телефона. Синди дала Лесе номер, приготовилась к уроку и через минуту прозвенел звонок. Зинаида Андреевна попросила сдать тетради с домашними работами. Тимка как всегда отдал Кате тетрадь и она, сидя с краю, сдала тетради директриссе.
Дальше директорша раздала контрольные работы и 9 класс стал их писать......

3

Ульяна немного припоздала к первому уроку и доложив о своём прибытии учителю , уселась на заднюю парту ,где никто не сидел ..
-уф..вроде успела ..
Проговорила она про себя ..Тут незнакомая ей женщина положила на парту листок с контрольной ..
-вот не повезло ..репетиторы всегда меня предупреждали о контрольных ..ладно спокойно ..это школа ..привычных репетиторов нет ..
так же тихо повторяла про себя Уля и пододвинула поближе к себе контрольную..

4

-Да, Катя сегодня удивила всех и на уроке русского языка и перед ним,-думала Олеся выходя из класса русского и заходя в класс по математике. Класс еще пустовал так как была перемена, и многие резвились в коредоре. Леся спросила у Кати ее номер телефона и та охотно дала его ей,-Здорово что мы сней помирились,-думала про себя Леся.
После звонка директор объявила о том что они будут писать контрольную и раздала листки с заданием. Хорошо что вчера от нечего делать в свободное время Леся подготовилась к урокам. Так что двойка ей не грозила и она повернулась назад где сидела Уля,-интереснно а она готова к этой котрольной?
-Симонова,-строго сказла Зинаида Андреевна увидев что Леся поворачиаеться во время контрольной и вообщем занимается не тем чем нужно,-Повернись и смотри в свой листок и не занимайся постороними делами.
Лесе оставалось только одно, покорно послушаться совета учительницы математики. Она пододвинула к себе тетрадку и смотря на лсток стала рещать примеры.

5

Подошла к двери кабинета математики и тяжело вздохнула - она никогда не любила математику, особенно геометрию.  - Но вроде сегодня алгебра, это не страшно! И тем более, у меня эта уже третья школа..Так что, угомонись! - одернула черную блузку Кира и постучала в кабинет. Услышав голос Зинаиды Андреевны: - Войдите! - девушка толкнула дверь и предстала перед лицом класса и учительницы математики. Тут же она покраснела и опустила глаза, поняв, что она не вовремя - контрольная ведь

6

"о боже...опять этот предмет..."подумала Зойка у входа в класс.Она ненавидела что-то,связанное с математикой.

7

Когда последний урок - математика кончился Катя вышла из класса. Настроение было отличным и хотелось с кем-нибудь им поделиться. С Викой исключено - у неё ещё два урока. Может сходить к Тимке? подумала Синди. Так она и поступила. Знав нрав друга, Катя пошла не к нему домой, а на лодочную станцию его деда. Там Тимур проводил всё своё свободное время.

---> Лодочная станция Тимки и его деда.

8

Во время когда все писали контрольную в класс кто-то постучался, учительница сказала,-Войдите,-и в класс зашла новая, совершенно незнакомая девушка. Все взгляды учинеков были устремленны именно на нее, но вскоре все вновь начали решать контрольную, до звонка оставалась не много-немало 10 минут, а лесе оставалась решить две задачи одна была легкая ее она быстро решила, а вот вторая...с ней пришлось немного попариться...Прозвенел звонок все вышли в том чесле и Синди которая недавно предложила ей дружбу, и наверняка которая шла к Тимке, все в классе давно заметили, что Синди к Тимке не равнадушна..А Леся все решала задачу и наконец решив ее она сдала тетрать, собрала вещи и вышла из класса, когда в классе не осталось никого кроме нее и деректора школы.

>> тема "Город"

9

Наконец всё решив ,Уля начала проверять написанную контрольную . Всё казалось на её взгляд правильным ..Надею , что напишу хорошо ... Девушка собрала вещи и пошла сдавать контрольную . Выйдя из класса Ульяна вздохнула полной грудью и пропала в толпе

10

*девушка вошла в класс,все посмотрели на ЭтО не обычное существо,Ханна покраснела и не уверенно промямлила..*
Здравствуйте....*учительница представила её классу,училка сказала*
Ребята,это-Катя,она у нас новенькая.*девушка поправила её*Я дляних-Ханна..*улыбнулась*
ЗайкаЗойка
*села за Лесей с Зойкой,улыбнулась,шёпотом*Приветик!

Одета:

11

"ого! надо ж так вырядиться!-*поправила Зойка свои вороного цвета пряди*-ну и ну...надо подружиться!"-ухмыльнулась Зойка и завтра же решилась предложить дружбу =)).

12

*урок закончился,прозвенел звонок,девушка встала,сдала работу,улыбнулась соседке*
Пока!*ушла*

ФАН

13

Кира стояла и скромно опустила глаза. И тут звонок с урока так резко прозвенел, что девушка дернулась.Она быстро оглядела класс - она не любила, когда над ней кто - нибудь смеялся. И тут ее взгляд упал на одну девушку, почему - то очень знакомую. И тут она вспомнила - эта та девушка, над которой любил поиздеваться Гордон! И он еще смеялся над ее подругой - Зоей, кажется... - Она одна меня поймет! - мелькнула мысль у девушки в голове, и она пошла к парте Леси.

14

"интересно...а вот и еще один гот в нашем классе!"-проговорила Зоя о Кире

15

*когда зашёл класс Маши после русского языка, учитель  посмотрела на класс Маши с удивлением*
*все шли и здоровались с учителем*
*Маша села за парту, и достала учебник, тетрадь, ручку, карандаш и линейку*
*быстро прозвенел звонок*
*Маша посмотрела на время, и встала поприветствовать учителя*
-Так, чё нам задавали? *сказала шёпотом Маша*
-Так, это я поняла, это тоже, я всё поняла! и если вызовут рассказать смогу *проговорила она ещё тише прежнего*
*Она стала писать число у себя в тетради*
*после того, как прошло 40 минут урока, она встала и пошла к выходу*
-До свидания *сказала она учителю*
*выйдя из класса Маша пошла к расписанию уроков*
*А потом пошла домой*

16

Кира почувствовала на себе взгляд. Она резко развернулась и увидела, что на нее смотрит Зоя. Кира чуть приподняла брови, потом немного подумала и, наконец, направилась к парте Зои. Ей нужно было поговорить с этой девушкой насчет Гордона.  "Привет! А ты не знаешь, где Гордон? Я его весь день не видела! Да и вчерв всего утром!" - сказала Миронова и дружелюбно улыбнулась.