...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кафе "Фан"

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Молодежный центр

2

Уля зашла вместе с Лесей в помещение..Девушка быстро стянула с себя курточку и села на стул...
-вот я тоже надеюсь что у меня получиться всё совместить ..оо про лето даже и не хочу вспоминать ...
протянала Ульяна..

3

-А что было летом,-поинтересоалась Леся,-понимаю лезу как всегда не в свое дело, но все таки расскажешь?
К ним подошел бармен и поставил на стол два сока.

4

Марина зашла в "Фан" и увидела Лесю с незнакомой девочкой. Вот и отлично!-подумала Марина- хорошо, что на не шляется по городу.- Марина подошла к бармену и увидела на витрине пиво. -Алкоголь!?!- вкрикнула Марина так, что весь клуб ее услышал...

5

Леся
-не было , а будет ..папенька опять хочет по курортам распихать ..в начале лета в Турцию ..в середине в Египет ,а в конце в Грецию...ну ладно это так ...а на самом деле..хотят отправить вна Азовское море в лагерь на месяц ..потом к бабушке в Австрию и конечно же в папин любимый Египет ..ладно не будем о плохом..так ,как летом я уезжаю и мы редко будем видеться ..А кстати ..может и для тебя путёвку в лагерь достанем!!!!всё со мной поедешь!!
Уля хватилась за мобильник и начала тут же названивать ..

6

Не может этого быть! Артур опять разрешил продавать пиво.- сказала Марина более тише. -Значит так с этого дня никакого алкоголя, иначе я тебя уволю. Марина решила подойти к девочкам, чтобы посмотреть, что они пьют. - Привет- поздоровалась Марина с девочками.

7

Марина
-здрасте ..
сказала Уля между тем как говоря по телефону..
-ну па, я всё сделаю ..говорю тебе!!

8

Не вот бы мне так лето провести, Греция, Египет, Турция...да тебя потом не узнать будет будешь ченая как негр, к таму же там очень засушливый климат, хорошо что там есть гостиницы и пляжи,-продолжила девченка разговор о поезках и о лете.
Услышав о том что Уля достанет и для нее путевку только и проговорила шопотом,-здорово, просто нет слов одни эмоции Леся сразу заметила что Марина недовольна тем что в кафе продают спиртное и через несколько минут разобравшись с барменном подошла к ним,-Привет,-ответила она ей,- Если ты насчет напитков мы пьем только сок, если хочешь удостовериться модудать тебе попробовать.
Краем уха слушав разговор Ули спросила у нее,-Что-то не так ?

9

Уля резко бросила телефон и зыонко воскликнула
-Есть!!ты поедешь со моной в лагерь на Азовское море!!!я сумела уговорить папеньку!!! Это надо отметить ..
Уля сбегала к стойке бари и принесла 2 стакана с напитком ,типа джина ..
-вот ,пей!

10

Леся! Немедленно уходи отсюда-сказала Марина. О каком это море ты еще говоришь? Немедленно домой!- крикнула Марина. -А вас девушка, чтобы я никогда не видела рядом с Лесей!!!

11

Уля не понимала почему вдруг женщина ,стоявшая рядом ,взбесилась ..
-женщина извените ,я не знаю кто вы...но почему вы смеете мне указывать ,и ещё и кричите на Лесю??

12

Марина услышав грубый голос девочки схватила ее за руку и сказала
-как ты смеешь со мной так разговаривать?
Но вдруг Марине стало плохо. ОНа схватилась за живот и упала на пол...

13

-женщина ,Выхотябы скажите кто Вы ..я даже не знаю как вас зовут ..И почему вы не хотите что бы Леся поехала со мной летом в лагерь ?? ведь всё оплачивается и..Это такой хороший подарок на лето!!!
не могла никак понять женщину Уля

14

-Ну вот вечно она появляеться не вовремо,-подумала Леся,но тут же ее подруга и Марина завязали недолгий разговор.
-Это мая мачеха,-ответила она Уле немного печально,-Моя мама разбилас в этом году ну а отец нашел мне мачеху.-И не понимаю чего он всей нашел ? Моя мама была в 100 раз,-подумала Леся, присаживаясь к Марине.
-Мариин,-с опаской спрасила она,-Мариин,-повторила она,-Что с тобой ?

15

Уля тяжело дышала, она стояла с большими глазами ..И ничего не понимала..
-не может быть ..у меня тоже мачеха..только у меня млоденькая ,ей почти столько же лет сколько и мне ..да у меня и папа молодой
Уля поняла что разговор такой не к месту ..
-Лесь ,это не я ..Что с ней такое??..Я не хотела ..может мне и вправду ийти??

16

Марина лежала на полу без созания...

17

Леся седела и смотрела на Марину с оромными глазами,-что теперь делать? Так стоп без паники,-скомандировала она сама себе.
она достала из кармана сотовый телефон и набрала номер скорой,-Скорая ? Тут в клубе фане...стало плохо одной женщине приезжайте скорей.
А?,-посмотрела она на Улю,-а как хочешь,-Леся была растерена.
Скоро в кафе "Фан" приехала скорая.

18

У Ульяны заложило ушиши ..её стало душно ,она присела и немогла ничего делать

19

Марину лежавшую без сознания увезли на скорой.

>>>>Больница

Отредактировано Марина (2007-12-09 21:26:31)

20

Барби и Синди подходили к Фану и увидели как уезжает скорая , они переглянулись и Барби сказала - интересно что тут опять произошло! Кого ето скорая забрала... Сестры зашли в Фан и заказали себе 2 сока они узнали что забрали Марину.
- вот ето да! Ну хотя ето их проблемы а не наши. Ну какие пляны на сегодняшний вечер? Нужно подумать сказала Барби...

21

Барби решила пойти с сестрой потусоватся в Артуре  :D отдохнуть...

22

Синди как и расчитывала встретила в "Фане" сестру. Она знала, что сестрёнка тусуется в двух местах: в "Фане" и в "Артуре". Подходя к клубу сестры увидели уезжающую скорую.
- Наверное Леська опять довела беременную мачеху, вот её и забрали в больницу - говорила Синди попивая апельсиновый сок.
- Проблемы-то не наши, но Марину жалко - сказала добрая девочка. - Планы? Ну ладно, пошли в "Артур". Только не надолго, ведь ещё ночное выступление. - с этими словами Катя встала и пошла вслед за сестрой.

Отредактировано Sindie (2007-12-21 22:12:30)

23

зашла Зойка.Тяжелой походкой подошла к столику,села.
"ага!а где же готы?"-подумала она."Где Гордон и все??"-недоуменно оглядывая столики.
"Черт...Где же они?"-и пошла заказать безобидный коктейльчик ))

Отредактировано ЗайкаЗойка (2007-12-29 14:17:56)

24

"черт!даже алика нет...а жаль..."-подумала она  с горечью смотря на сцену...

25

Светка зашла в клуб!
Здравствуйте можно сока!! :)

26

Перед тренеровкой Леся зашла в кафе...попить сока и увидела девченку которую никогда не видела, ее очень заинтересолвала и она подошла заказала свой любимый сок и поприветсвеовала ее,-Привет, А я раньше тебя здесь не видела, Как тебя зовут?,-спросила Леся отпивая из трупочки сок.

27

Карина устало села за ближайший столик..как ее все достало,и почему бы не потащится в Артур?Да нет..Устала от работы,от всего...так хотелось увидеть Кирилла..

28

"черт...где Алик?вот как надо его никогда нет..."-обиделась на него Зойка и села на ближайший столик ))

29

Молча поглатывала коктейль..смотрела по сторонам..

30

Зашла в кафе и стала пить сок!!!!!!