...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кафе "Фан"

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

*пришла,увидела своих-ЭМО,подошла к ним*
Приветик,мальчишки!*улыбнулась,мальчики улыбнулись ей и поздоровались в ответ*
Алик!*обняла его,увидела,что он не в себе*
Алик....,что с тобой?*посмотрела ему в глаза*Зайка...да...ты...*отстранилась от него,Алик опять подошёл к девушке и фыркнул на неё*Со мной всё впорядке!
*девушка посмотрела на него,тяжело вздохнула,поцеловала его в щёку*
Ладно.....
*она отошла от ЭМО и села за столик,заказала себе ананасовый сок,изредка поглядывает на Алика,а он на неё*

Одета:

Отредактировано Ханна (2008-01-10 14:37:24)

32

*ей принесли сок,она отпила немного*
*не удержалась,поманила Алика пальчиком к себе,он подошёл и сел напротив  девушки*Зайка.....я желаю тебе только добра.....Расскажи мне,что стобой происходит?*взяла его за руку*Солнце....неужели ты не понимаешь...,как я к тебе отношусь..*тяжело вздохнула*
*Алик посмотрел на неё и сказал*Хан...со мной всё нормально,я впорядке...*взял вторую руку девушки*
*Ханна с сожалением посмотрела ему в глаза*
*Алик и Ханна встали,Ханна хотела чмокнуть его на прощанье,но он улыбнулся и сказал*А...тренироваться,кто будет?
*девушка расплылась в игривой улыбке*ОКей....*протянула она*
*Алик протянул ей её гитару и они прошли на мелкую сценку,начали играть*
*Ханна играла с особым азартом,ведь Алик пел и играл прекрасно*
*Тренируются*

33

*Ханна крикнула ребятам*
Всё,мальчишки,хватит!*окунула взглядом Алика*
Мсл:Нет...это нельзя так оставлять....Что с ним?Он не такой,как раньше...
*тяжело вздохнула,опустила глаза в пол*
Мсл:А разговаривать с ним безполезно!
*посмотрела,на подошедьшего к ней Алика,молча отдала ему гитару*
Пока,пацаны!*попрощалась она со всеми из группы,кроме Алика и ушла*
*парень жалостливо смотрел ей в след*

34

Зойке не тепелось прибить Ханну "ишь ты!он МОЙ!и ..."а больше ей и сказать то нечего. мдяя...

35

"черт!ну ничего!..."подошла к Алику и попросила попеть дуэтом =)))

36

отошла и прощально взглянула на них =)
И услышала " А ты в курсе что Алик совсем больной стал?!?"
обернулась-никого.
Алика нет.Теперь одна...

37

ЗайкаЗойка
*Ханна заглянула в клуб,увидела Зойку,подошла к ней*
Зоя..,мне нужно с тобой срочно поговорить....Это очень серъёзно с мо....с твоим Аликом беда...
Ты не подумай,между нами ничего нет...Он просто мой лучший друг,мы с ним росли вместе...*девушка села на стул*

38

"что??что-то серьезное???"-побеспокоилась зойка...

39

Кирилл быстрым шагом зашел в клуб и безразлично взглянул на всех присутствующих.
Черт, Леськи и тут нет... а мне надо с ней поговорить... я должен сказать ей, что изменился, и что я больше не хочу играть ею.
Но ее нигде не было, и он уже устал ее искать.
- Зойка! Она точно должна знать где Леся.Танцор подбежал к готке. Зой, ты не знаешь где Леся? Мне срочно надо с ней поговорить!

40

ЗайкаЗойка
Боюсь,что да...*смущённо сказала Ханна*
Понимаешь....*подвинулась поближе,на ушко*
Он-наркоман....
Кирилл
Леся...она дома...*ЛыБа*

41

"она?скорее всего дома!"-кивнула Кириллу Зоя.
"ОН НАРКОМАН?!?"-заорала зоя на весь клуб так,что даже Алик обернулся.

42

ЗайкаЗойка
Тихо....*закричала ей Ханна,махая руками*
*девушка решила всё исправить и сказала,с улыбкой*Да....этот сериал такой запутанный!Антонио оказался наркоманом и даже его мать не о чём не догадалась!
*осмотрелась,весь клуб с облегчением отвернулся,лишь Алик,понимая,что самые любимые и родные девушки в его жизни говорят о нём,стоял и смотрел на них*

43

Тимка и Синди вошли в "Фан", сели за столик и Тимка спросил:
-Что тебе заказать?

44

Немного подумав, Синди сказал:
-- Если можно, то сок. Апельсиновый, - произнесла она и положила сумку.

45

Тимка подошел к барману и заказал два сока. Апельсиновый - для Синди и вишневый для себя, а потом вернулся к девушке.
-Хм... может, расскажешь что-нибудь о себе? Я ведь тебя почти не знаю.Как живешь, чем увлекаешься и все в этом духе...

46

"неет,неет,Ханна,о чем ты???он не такой...ты не права..."- и убежала,не понимая ничего,на лодочную станцию
->>>Лодочная станция

47

Леся пришла в кафе,-Жалко что тренеровок сегодня не было,-с грустью сказала она и сожась за барную стойку заказала себе сока.

48

-- Спасибо, -- поблагодарила за сок -- мне нравятся танцы в стиле r'n'b. Ночами танцую в "артуре", потому что так хочет сестра. Чтобы не испортить отношения с Викой, потокаю ей. Благодаря этому часто делаю пакости, хотя мне этого не хочется. Отвергаю ухаживания Даньки из-за... неважно. Стараюсь хорошо учится. С детства живу в богатстве. Наша семья состоит из матери, отчима и нас с Викой. Родители ни в чем нам не отказывают. Вике это нравится, мне - нет. Ведь счастье не в деньгах..... Вот. Больше не знаю что сказать, -- говорила Катя.

49

ЗайкаЗойка
*проводила её взглядом,тяжело вздохнула*
*отпила из трубочки сок,посмотрела на Алика*

50

-Интересно... Но знаешь... мне кажется, что тебе пора отвыкать от сестры, не всю же жизнь вы будете вместе... А ты интересная личность, не ломай себя в угоду сестре.
Тимка задумчиво посмотрел на синди.

51

Синди грустно вздохнула.
-- Я знаю, что пора отвыкать от Вики. Просто понимаешь, с самого детства мы были "не разлей вода". Я ходила её хвостиком. Ты и правда так думаешь? - посмотрела на Тиму.
Ей было интересно мнение Тимы. Неужели Тим и правда так думает?

Отредактировано Синди (2008-01-31 22:55:21)

52

-Кать, ты очень хорошая, но Вика подпортила твою репутацию. Тебе самой нравится то, что о тебе говорят и кепм тебя считают? И я считал - Тимка покраснел. - Пока не узнал тебя поближе. И теперь понимаю, что ты хорошая, но Барби тебя портит. Я же не говорю, что ты должна с ней разругаться. Мне просто кажетсЯ, что ты должна выражать свое мнение. И не идти у нее на поводу, если не согласна.
Тимка сам испугался того, чтос казал.

53

Леся выпила стакан сока на половину и оглядела "Фан". Народу было не много но все же зал не пустовал, где-то сидели парочки и мило ворковали, кто-то был в компании. Леся повернулась к бармену и заговорила с ним все равно же ведь не скем было пообщаться, а он как никак был ее старым другом, хоть и не часто они виделись но все же...

54

Синди сама всё это знала.
-- Я и сама это знаю, -- Катя вздохнула -- я могу всё простить Вике по одной простой причине. Она моя сестра. Страшая сестра, -- Синди сделала большой акцент на слово "старшая".
Сделав глоток сока, Катя продолжила.
-- Нет, мне не нравится то, что обо мне говорят и думают. От этого становится противно. Я не знаю как доказать, что я не такая, -- и добавила -- от того, что я не знаю как опровержить информацию, хочется делать гадости. Тогда будет повод для таких разговоров.
-- Ты и правда думаешь, что я хорошая, но кажусь плохой под Барбиным влиянием?
Ох, как Кате хотелось это услышать.
-- У нас с ней получается, что если я не делаю того, чего хочет она, то мы ругаемся. На самом деле я знаю, что должна выражать собственную точку зрения. Я постараюсь в дальнейшем действовать иначе. Постараюсь стать хорошей и не делать плохого. Также постараюсь выражать свое мнение и слушать Вику, но не во всем.
Катя пообещала и улыбнулась.
Она выговорилась и ей стало намного легче на душе.

Отредактировано Синди (2008-02-01 19:04:09)

55

*зашла в фан, села за свободный столик и стала ждать Лесю*
Да где же она?

56

*увидела Лесю, подошла и села к ней за стол*
Привет! Как дела? Ты чего тут одна?

57

Леся допила заказынный сок и решила уйти из кафе, как заметила за крайним столиком знакомую девушку она подошла к ней и отодвинув стул села за один стол.
-Привет,-сказала она, улыбнувшись ей

58

-Привет! Как дела? Что нового? Ты как тут?
*посмотрела на неё с улыбкой*

59

Да вроде ничего, с Мариной начали налаживаться отнашения, успеваемость свою улычшила, и встретила давнюю подругу Улю помнишь ? Мы еще тогда вместе в детский сад ходили, потом она уехала в москву, теперь опять вернулась к нам, разве не здорово ?,-Сказала она посмотрев на нее счастливыми глазами.

60

_Улю?* Как здорово!Да! И с Мариной у тебя стали налаживаться отношения! Лесь, я хотела тебе сказать, что Марина на самом дела не плохая, так что вот у вас пусть так и продолжают отношения налаживаться!!!
*посмотрела с радостью в глазах и засмеялась*
*пивнула сок*