...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кафе "Фан"

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Вот можем встретиться и организовать какую-нибудь вечеринку, и Синди с Тимкй прегласим, ты не в курсе я с ней недавно помирилась, похоже что у меня теперь в жизни началась белая полоса,-сказала она посмотрев по сторонам и пельком глянула на Алика который как всегда играл в группе.

62

-ну а почему бы и нет? Теперь мы все друзья)))

63

Конечно,-но сразу же ее радость пропала,-только вот с Барби мы по прожнемы все еще враги.
Ну что я о себе да ос себе рассказываю
,-вспомнила Леся,-давай ты что-нибудь о себе расскажешь ?

64

-Лесь, с тобой всё нормально? Мы с тобой сегодня в школе виделись! Или ты забыла, что я твоя одноклассница?
*посмотрела на неё с улыбкой*

65

Леся сначала почувствовала себя неловко, но потом ответила,-Да точно забыла,-чуть потише она признесла,-бывает же такое,-посмотрела на Машу,-Наверно переучилась сегодня,-и улыбнулась

66

-бывает! Лесь, а ты пока не можешь наладить отношения с Барби? Но наладила отношения с Синди!
*посмотрела на неё с вопросительным взглядом*

67

Да это точно,-сказала она посмотрев на подругу

68

-а как у тебя получилось наладить отношения с Синди?

69

-Ты молодец, Катя! - Тимка улыбнулся. - Я понимаю, что все это нелегко, но у тебя получится! Давай погуляем еще как-нибудь... Или можешь зайти ко мне в гости. Я попрошу маму испечь торт и еще что-нибудь вкусное. С тобой приятно общаться.
Тимка больше не краснел и не опускал глаза. Если Катя смогла говорить правду, то и он будет.

70

Катя отпила немного сока и ответила:
- Спасибо. У меня должно получиться. Давай, я не против.
И, подумав, добавила:
- Тим, я тебе рассказала о себе много чего. Теперь твоя очередь!
Катя многое знала о Тимке, но ей хотелось услышать это от него.

71

Как то случайно получилось,-Леся стала всмоминать как это произошло,-Это было в школе, она подошла ко мне, чуствовалось ее волнение, она поросила прощение за все причененные мне обиды, и я прастила ее, я верю что она сделала это из лучших побужденй, а потом как-то завязалась разговарились, и мы стали друзьями,-улыбнулась она глядя на Машу.

72

-ну может и с Барби  так получится, хотя я в этом совсем не уверена!!! Она похоже настроена против тебя!!!
*заказала стакан сока*

73

Вот и я так же думаю,-сказала она.

74

-Да уж))) Но всё равно!

75

-Лесь, ты прости, но мне нужно идти домой! До встречи!
*Маша встала из-за стола, вышла из кафе, и пошла домой*

Квартира Маши.

76

*вошла в кафе, села за свободный столик, заказала сок*
*стала слушать музыку, увидела подругу из другой школы*
*Маша*
-привет!!! Как дела? Ты как тут?
*подруга*
-Привет, дела нормально!!! Я просто решила зайти, посмотреть, что за клуб!!! А ты как?
*Маша*
-Да  всё нормально!!!
*Они проболтали много времени, встали из-за столика и пошла по домам*

77

"не орите как на базаре...!"устала крикнула Зоя."и не как на вокзале!"-вяло улыбнулась Гордону."и не как в деревне!"-крикнула она Маша

78

"эээ...можно какогонить соку???"обратилась к бармену

79

*пришла в фан и села за свободный столик*
-можно мне апельсинового соку?
*сказала она бармену*
*достала сотовый телефон, и позвонила старым одноклассникам*
*поговорив с ними Маша встала из-за стола и пошла гулять по улице*

Отредактировано Маша (2008-02-13 19:09:39)

80

-Ну, слушай, -  хитро улыбнулся Тимка, - Зовут Меня Тимур Савельев! Родился я у папы - милиционера и мамы - школьного врача. Жил-жил... Потом пошел в садик. потом в школу, где и познакомился с тобой, ну и со всеми остальными. Ну, за исключением Леси, которыю я встретил в глубоком детстве в песочнице. Она меня тогда еще совском по голове огрела. До сих пор шрам остался, хорошо из-за волос не видно.  Учусь я отлично, после школы скорее всего поеду в москву поступать в Университет. Правда, я еще не решил на кого... С одной стороны мне нравится разгадывать тайны, а сдругой... я очень люблю лодки и все, что с этим связано. Они для меня как будто живые. Но этого никто не понимает. Разве что дед... Но... он против того, чтобы я с этим связывал всю жизнь. А мама и слышать ничего не хочет про то, что я хочу стать следователем. Она говорит, совсем тогда с ума сойдет. Ну, что тебе еще рассказать? Люблю я книжки читать фэнтази и фантастику, и еще про море и пиратов. Фильмы такие же смотреть. И в компьютер иногда играю... Что тебя еще интересует?

81

Тимка
- Всё, всё, всё! - заулыбалась Синди.

82

-Ой, Кать... все-все-все я о себе сам не знаю!=) Тебе еще что-нибудь заказать?

83

Посмотрев на на половину целый стакан сока, Катя сказала:
-- Да нет. Не нужно.
-- Ну... Раз сам не знаешь всего, то и меня постигнет такая же учесть! -- и засмеялась.

84

Привет как дела?

85

"о...привет"кивнула зоя с удивлением

86

Тимур тоже засмеялся. почему-то с Катей ему было очень легко.
-А у тебя есть домашние животные?

87

-- Не-а.
Потом добавила причину:
-- Из семьи одна я люблю животных: мама - нелюбит, а Барби и отчим терпеть не могут.
-- А у тебя?

88

-А у меня есть кот! - Тимка гордо улыбнулся. - Захои в гости, познакомлю! Он у меня очень общительный! А красивых девушек так вообще обожает!

89

Катя тоже улыбнулась.
-- И как же зовут этого "общительного кота"?
Синди сделала глоток прохладного сока.

90

-Мариус! Он такой... Он тебе обязательно понравится! Он сочетает все все лучшие котячьи качества!
Тимка улыбнулся.
-Нет, Кать, ты все-таки значительно лучше, чем пытаешься казаться!- неожиданно для себя сказал Тимка.