...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кафе "Фан"

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

-- Думаю, понравится. Если все лучшие котячьи качества...
-- А сколько ему лет?
-- добавила.
Катя и не думала такое услышать.
-- Да-а?
Протянула.

92

После долгого переезда, Наташа по совету родителей пошла отдохнуть. Она зашла в клуб Фан. Как Наташа там была впервые, то она медленным шагом вошла в клуб. Прошла в нутрь. Там она увидела небольшые квадратные столики. А с слева от входа была барная стойка. Наташа прошла к барной стойки и сказала:
-Можно мне сок.
После небольшого ожидание она взяла сок, прошла к столику, села и принялась пить свой очень холодный сок.Выпев его она заплатила за него, и вышла из клуба.

93

-Да! - улыбнулся Тимка. - Ему семь лет. Кот в полном расцвете сил, так сказать! Я вас обязательно познакомлю. А сейчас, наверное, уже поздно и тебе пора домой?
Тимка посмотрел на часы, висевшие на стене в фане.

94

Наташка зашла. Прошла за барную стойку. Заказала сок. И стала ждать. Пока ждала смотрела на поситителей, и одновременно слушала музыку в наушниках.

95

Вот и пренесли сок. Она пила, пила его. И наконец выпила. Но тут концерт начала местная группа. И она увлечонно слушала. Но перед этим заказала ещё один сок.

96

вы не потскажете где ту т танцевальный зал сказала катя бармену

97

Алекс зашел в Фан. Подойдя к бармену он заказал себе сок, и уселся за свободный стол, осматривая всё вокруг.

98

Краем глаза Синди заметила, что в ФАН зашёл их новый одноклассник. Кхм... А он, между прочим, симпатичный... подумала про себя Катя, но тут же одернула сама себя СТОП! Мне некогда засматриваться на парней... кроме Тимки. Ведь экзамены на носу... А хотя после экзаменов можно будет попробовать закрутить роман с американ-боем.
Катя подозвала официанта и сказала:
- Федь, принеси пожалуйста сок. Апельсиновый.
Официант взял заказ, кивнул и пошёл.

99

Осматривая помещение Алекс заметил девушку, которая сидела одна...может подойти....мммм... - Алекс встал с места
Синди
-Здравствуйте милая девушка.. алекс улыбнулся, помоему хорошая девушка. Меня зовут Алекс, я новенький у тебя в классе)). Немного задумался. -Можно присесть?

Отредактировано ALex (2008-07-11 13:56:19)

100

В такой замечательный день Леся не могла остаться дома. Зойка, как всегда, шила платья и костюмы, ведь ее мечта была стать известным модельером, а до других было просто не дозвонится,-вот так всегда,-подумала Леся, подходя к молодежному клубу «Фан», который когда-то принадлежал ее маме.
Она быстро преодолела все ступени и очутилась в зале, где стояло множество столиков. Народу было не много, не мало. Среди него она отыскала свою одноклассницу, а теперь уже и подругу Синди.
-Привет,-сказала она ей улыбнувшись, садясь за один столик, тут она заметила парня и не растерявшись тоже его поприветствовала.

101

Леся
-Привет, я Алекс, ты наверное видела меня в классе. Осмотрел девушку, улыбнулся и перевел взгляд на Синди.

102

Да, именно там,-согласилась она с ним,-Так вот значит почему его лицо показалось мне знакомым
-Приятно познакомиться, Леся - тут подошел официант, она заказала, так же как и ее подруга, сок. Федр принял заказ. Через минуту на столе стоял прохладный сок.
-Значит ты новенький у нас в классе ? - спросила она его, взяв соломенную трубочку и снелав несколько глотков.

103

-Мне тоже приятно познакомиться... Алекс улыбнулся Лесе. Сделал глоток сока. -Да, у нас очень сложная ситуация в семье и мы с мамой и двумя сестрами приехали в Россию, эта ведь наша Родина. В нашей старой школе в Америке были совсем другие правила в учебе но и к этим я начинаю привыкать... зачем я столько говорю ведь ей это наверно не интересно.... Алекс таинственным взглядом посмотрел на Лесю.

104

Тимка минут 10 назад ушёл.
Синди посмотрела на Алекса и ответила, слегка улыбнувшись:
- Привет. Да, я помню. Сколерозом я не страдаю, - немного подумав, сказала - Ну... Садись...
Дальше Синди не смогла ответить, потому что подошла Леся и заговорила с Алексом. Все-таки Леся меня раздражает иногда. Она всегда все делает раньше меня... Ну уж нет! Хоть она и моя подруга, но увести Алексам вслед за Тимкой я ей не дам!!!
Подумать только, Синди решила стать девушкой Алекса!!!
- Привет.
Растерянно, но как ни в чем не бывало ответила Синди и улыбнулась Олесе.
Фёдор принес заказ. Синди немного выпила.
И сказала Лесе:
- Лесь, ты садись.
И указала на свободное место за своим столиком.

Отредактировано Синди (2008-07-11 17:46:43)

105

Алекс подсел к Синди. В интересный городок я попал, столько симпотичных и милых девченок...ммм.... Алексу пришо сообщение. Она достал телефон. хм...анжела.... Ему пришло сообщение от сестры. Она быстренько ответил на него и перевел взгляд на Синди. -Расскажи мне что-нибудь о этом городе.... - решила спросить Алекс, ему интересно, он давно здесь не был.

106

Катя вспомнила, что даже не представилась.
- Приятно, кстати, познакомится. Я Катя.
- Ну а что рассказать?.. - Синди действительно не знала (или не хотела?!) что рассказать. Так... Нужно подумать... Ведь нужно показать Алексу, что наш город, хоть и не Америка, Нью-Йорк, но тоже что-то значит... - Тебе ведь это не интересно... Что значит наш город, по сравнению с Нью-Йорком...

107

-Мне тоже приятно познакомиться с такой милой девушкой.. - ответил ей Алекс. -Да, Нью-Йорк красивый город безусловно и огромный, но всё-таки я наверное проведу много времени здесь и хочется знать об этом говорке побольше.. мда..ну и выразился...бедная девушка наверное не поняла его....

108

Синди поняла лишь суть того, что сказал Алекс.
- Ну ты представь, что живешь в большой деревне, в селе... У нас красивая природа, развлечений не слишком много - взрослый ночной клуб "АРТУР", и вот, - Катя осмотрела клуб, - Молодежный клуб, "ФАН". У нас речка есть, станция лодочная... Что ещё рассказать?..
Синди могла рассказывать о своем любимом городе годами... Поэтому она быстро прекратила говорить, для того чтобы не лезть в историю Джержинска.
Ну теперь Алекс будет считать наш город деревней... Благодаря мне!!! Черт!

109

неплохое место, этот ФАН=) - подумал Алекс. вот только что за клуб артур надо бы туда сходить посмотреть что там)))..-Знаешь, когда много природы это наоборот хорошо, сейчас в наше время все будут съезжаться по таким местам чтобы подышать свежым воздухом.. мда...Алекс ты загнул....ты с девушкой в конце концов разговариваешь.....Немного подумав Алекс сказал: -А у вас тут есть какие-нибудь кружки???

110

- Ну... Есть, но так, мало... Лично я на танцы R'n'B хожу... Точнее теперь уже нью стайл, - поправила себя Катя. - Кстати, твоя сестра тоже туда ходит...
А Алекс ничего... Симпатичный и поболтать с ним можно... Стоп! Я что? Барби? Данька, Тимка... Теперь ещё и Алекс... Что-то я запуталась. Пора разобраться... Так... Даньку МЕНЯ любит, Тимку люблю Я, а Алекс мне лишь НРАВИТСЯ... Хотя почему "лишь"?Эта симпатия может перерасти во что-то большее, тем более с Тимуром мне ничего не светит... Да уж... Я запуталась РЕАЛЬНО!!!

111

-Да, она вроде что-то такое говорила...у вас там еще какой-то Антон есть... точно точно Анжела говорила про танцы и про Антона...может мне тоже заниматься танцами?? хотя нет, это не мое, мое - это машины.. . Алекс посмотрел на выход и потом обратно на Синди. Он улыбнулся ей.

112

Катя улыбнулась в ответ.
- Да, у нас есть Антон. Он многим девчонкам нравится, как видно, твоя сестра не исключение. Кстати, можешь передать Анжеле, что ей с ним ничего не светит - Антон влюблен в нашу солистку, Лесю. - Катя посмотрела на стоящуюю в сторонке и с кем-то болтающую Лесю.
- А чем ты увлекаешься?

113

-Да помню Анжела психовала по поводу того что Леся ей мешает везде быть первой... хотя мне кажется Леся хорошая девченка, просто сестра моя привыкла быть первой.... -А увлекаюсь я машинами....ну может и нельзя сказать машинами, а скорее я люблю их разбирать, чинить, я хочу сам сделать и гонять... мда....ну и сказанул...ей наверно это не интересно...машины ..... Недолго подумав он решил спросить: -Я тебя не загружаю??

114

- Да ладно, вам обоим сейчас тяжело - родители разводится собираются... А ты на чьей стороне? На маминой или на папиной? - Боже! А если я задела Алекса за живое? Что тогда?!!
- Ясно... А я вот когда школу закончу хочу сдать на права и машину купить... А какие тебе нравятся модели? - Ну надо же как-то поддерживать разговор... на самом деле Катя не слишком увлекалась машинами.
- Да нет, что ты. С тобой интересно очень, есть о чем поговорить...

115

-Это их проблемы пусть сами решают...Я не могу выбирать..хотя мама запрещает нам с Анжелой видеться с отцом...Пусть сама решает свои проблемы с мужем, он мой папа... то-то я как то не в тему... -Ты извини, просто эмоции.....Алекс вспомнил свое детство...как же было спокойно когда мы жили все вместе..эх....
-Ну а из машин мне больше нравятся гоночные варианты)) а так определенно порше...а тебе какие?. Алекс улыбнулся..это хорошо что я её не загружаю, но пора уже заканчивать с машинами, ей это не интересно, она ДЕВУШКА)

116

- Наверно, на твоем месте я бы сказала то же самое... Ведь развод родителей, их плохие отношения не должны влиять на детей... А моя, к примеру, сестра, так та вообще пофигистка... Она в то время, как мама и отчим ссорились, шлялась по бутикам и тратила поледние деньги... Да ладно, ничего. Эмоции лучше выплеснуть, чем в себе держать. Ладно, хватит на эту тему... - сказала Катя. - Ну мне разные машины нравятся... Честно говоря, я в них плохо понимаю. Но чисто по внешнему виду мне лексусы нравятся...

117

-Да я бы тоже хотел закрыть эту тему... Алекс задумался. -Если хочешь я могу как-нибудь сводить тебя в папин гараж и показать из чего состоит машина, если конечно хочешь, если тебе не интересно я не буду наставивать и мы сходим в какое-нибудь другое место))) сказал Алекс.

118

Синди улыбнулась.
Так что там Барби говорила?! Кажется, что нужно поддерживать парня, который тебе нравится во всем? Ну чтож... Воспользуемся советом сестренки
- Я бы хотела, но... Мне кажется, что сейчас не время. У вас дома и так сложная ситуация, так ещё я надоедать буду... Если только потом...

Отредактировано Синди (2008-07-12 01:07:00)

119

-Да ладно тебе, ты прикольная девченка, с тобой приятно общаться, и тем более я сейчас наоборот должен меньше находиться дома)). Сказал Алекс..может просто я ей надоел уже....загрузил бедную девушку....вот идиот...

120

- Спасибо... Ты тоже.
Катя улыбнулась.
- Понимаешь, у тебя дома очень сложная ситуация. И ты представь, как будет выглядеть, что ни к селу, ни к городу прихожу я, всем тупо улыбаюсь, а мне не будут рады и будут думать о том, как бы я поскорее ушла. Может быть, лучше ты ко мне в гости приходи?