...
Ресторан "Артур"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-06 15:17:11
Марина появилась на пороге ресторана "Артур". Звучала музыка, танцовщицы танцевали, люди отдыхали. А настроения у Марины не было. В голове была одна Леся. Как мне с ней подружиться? Что сделать чтобы она меня приняла? Я не могу так дальше жить.
Поделиться32007-12-08 23:09:10
Артура не было у себя. -Наверняка кадрит тренершу- подумала Марина. Конан предложил ей выпить кофе, но Марина любезно отказалась и пошла. Она сама незнала куда шла. Но потом решила пойти в "Фан" -Леся наверняка там подумала Марина и повернула направлению к молодежному клубу
>>>>Кафе "Фан"
Поделиться42007-12-18 03:21:09
Барби и Синди пришли в Артур сели за столик и заказали себе коктели.
-Нехватает только классных парней сказала Барби...
Поделиться52007-12-21 16:35:06
Синди и Барби зашли в ресторан и сели за один из столиков. Они обсуждали то, что ночью им вновь нужно будет танцевать. Барби всё время оглядывалась в поисках Карины. Тут к ним подошёл Данька и поздоровался.
- Привет, - ответила Синди. - Как твои дела?
Тут к ним подошёл бармен и спросил что они будут. Синди заказала два сока: себе и сестре. Скоро заказ принесли и девчонки стали пить сок и говорить с Данькой.
Поделиться62007-12-21 20:26:52
Барби обрадовалась увидев Даньку она знала что он может отвлечь сесру от не подходящего ей Тимки, к тому же ето знакомство с Даней было выгодное .
- Привет Даня!Ну вот мы с Катей ждали классных парней так один уже появился рядом .Сказала Барби хитро улыбаясь. И подумала-Вот только бы Синди его не отшивала может быть тогда и его полюбила бы со временем и выгода была бы.
-Даня мы сегодня ночью скорее всего будем снова танцевать в Артуре приходи обязательно я уверенна что Катя будет тебя ждать .Сказала Барби со своей обычной хитрой улыбкой.
-Ладно я пойду на несколько минут в туалет а вы пока можете поболтать без меня .Барби надеялась что они договорятся о свидании поетому в туалете специально оттягивала время поправляя макияж.
Отредактировано Barbie0 (2007-12-21 20:29:03)
Поделиться72007-12-21 21:05:53
Синди заметила как сестра обрадовалась Дане. Сейчас, когда они так мило болтали, Катя почти забыла о Тимке.
- Да. Мы только о парнях подумали и - бам! ты пришёл. - поддакивала Катя сестре. - Конечно, Даня. Приходи. Мы будем тебя ждать. В последнее время нам что с выступлениями не очень везёт - всё время нас видят знакомые. - Синди грустно улыбнулась. - Но надеюсь сегодня всё удастся. - поправила сама себя девочка.
Екатерине не очень нравилась перспектива ухода Вики. Поэтому когда сестра поднялась со стула при этом хитро улыбаясь, Катя грозно на неё посмотрела.
- Даня, ты придёшь посмотреть как мы с Викой будем танцевать? - спросила Катя попровив чёлку и потягивая через соломинку сок. Тут с Катиного стула упала сумка. Нагнувшись одновременно, для того чтобы поднять её, Даня и Катя стукнулись лбами. Когда сумка была поднята, Синди повторила свой вопрос и принялась ждать ответ.
Отредактировано Sindie (2007-12-21 21:10:31)
Поделиться82007-12-21 21:47:22
Барби вернулась к Синди и Даньке увидев из далека что Синди скучно.
-Ну что как вы тут без меня ? Синди ты знаешь мне кажется нам пора идти. Нет Даня тренировки у нас сегодня нет потому что зал еще не отремонтировали нам нужно приготовится и отдохнуть перед сегодняшним выступлением в Артуре. Ну ты понимаешь прически ,макияж повторить дома танец...
Поделиться92007-12-21 22:06:47
Увидев появление сестры, Синди победно улыбнулась. С Даней ей было скучно. Он рассказывал что-то Кате, но девочка не слушала. Она думала о своём любим Тимке.
- Всё в порядке, сестричка. Мы болтали о пустяках, - Кате не хотелось обижать такого преданного и верного друга, как Даня - Уже? - девочка наигранно опечалилась. На самом деле она была очень рада появлению сестры - Тренировки нет, но зато есть ночное выступление. Слава Богу я уже сделала уроки. Дань, нам с Викой действительно нужно приготовиться, тем более у нас премьера - новый танец и важные гости. - Катя допила сок и встала со стула. Взяв, с ручки стула сумку и пакет Синди сказала Дане. - Позвони мне на неделе, возможно куда-нибудь сходим. Приходи на выступление. Пока! - сказала Катя и пошла вслед за уходящей сестрой.
Уже на улице Синди спросила у Барби:
- Зачем ты оставила меня с Даней на едине? Да ещё хитро улыбалась при этом... - накинулась девочка на сестру - И ещё: куда мы сейчас пойдём? Неужели домой? - удивилась Синди - Кстати, не забудь тебе ещё уроки делать.
Поделиться102007-12-21 22:27:16
Барби ожидала такой реакции от сестры.
-Сестренка не кипятись ,ты не в курсе уроки я сделала вчера! Я оставила тебя с Даней для твоего же блага! Подумай такой парень отличный за тобой бегает ,преданный ,помоему даже тебя любит! Воспользуйся етим и забей на своего Тимку а то Даня плюнет на тебя. Тимка дальше будет страдать как дурак за Лесей а ты останешься одна! Я же для тебя хочу только как лучше! А сейчас мы с тобой можем пройтись по магазинам может купим себе какие нибудь супер шмотки и еще кое что а потом пойдем подготавливатся к выступлению. Надеюсь ета мымра Карина нам не помешает.
Отредактировано Barbie0 (2007-12-21 22:28:48)
Поделиться112007-12-21 22:38:30
Синди посмотрела на сестру и ответила:
- Я и не кипячусь, - уже более спокойным тоном сказала Катя - А я сегодня. Значит будем готовится к выступлению. Кстати, это ты убрала квартиру? - спросила Катя Вику - Ага. Оччень скучный благ - фыркнула Катя и усмехнулась - Да, он хороший. Но я ни могу забыть о Тиме. Постараюсь. Слушай, как думаешь я хоть чуть-чуть нравлюсь Тиме? - задала Катя Вике странный вопрос - Ладно, насильно мил не будешь - пришлось признать Синди - я знаю, что ты хочешь как лучше. Хорошо, пойдём в новый бутик, "Адилишик" называется. Но потом подготовка к выступлению и только она. - предъявила условие сестре Катя - Да уж. - Синди перекосила лицо стараясь скопировать Карину. После послышался взрыв хохота. - Пошли? - спросила Синди и не дожидаясь ответа первой пошла к бутику.
Поделиться122007-12-21 22:52:16
-не беспокойся сказала Барби квартиру я убрала. Давай уж старайся забыть етого Тиму он совсем не на что не годится! Ты заслуживаешь большего! Идем в етом новый бутик мне нужно купить несколько супер вещей. Кстати почему ето ты так раскомандовалась, ты что забыла что я твоя старшая сестра а не ты ? К тому же подготовка к выступлению тоже в моих интересах.
Поделиться132007-12-22 22:12:29
Вернувшись вечером в Артур Барби и Синди пошли сразу в раздевалку переодется. Барби чувствовала что они с сестрой отлично подготовились и что у них будет еще больший успех!
Синди как всегда нервничала но Барби успокоила ее потому что была уверенна что все пройдет как надо и никто им не помешает .
Поделиться142007-12-22 23:31:07
Синди нехотя поплелась за старшей сестрой. Так уж в семье Ложкиных повелось, что Катя слушается Вику всегда и во всём. Рздевалка находилась рядом со сценой, на которой репетировала с кардебалетом Карина. Она злобно посмотрела на Ложкиных, но девчонки не сговариваясь показали той язык и пошли дальше. Зайдя в раздевалку они взяли концертные костюмы. Катя свой - красный, а Вика синий. Их одежда вскоре оказалась на полу. Обнажённые девушки быстренько через зубы переодевались. Было очень стыдно. Раздевалка то же самое что и проходной двор. В любую минуту мог зайти любой, особенно мужчины. Эта мысль подгоняла Ложкиных. Одевшись, Катя подняла одежду свою и Викину и положила её на кожаный диван. Подойдя к зеркалу и убедившись в своей неотразимости, сестры сели и стали вести ни к чему не обязывающий разговор. В это время у каждой на душе кошки скребли. И тут они услышали голос Артура, который сказал, что через пять минут их выступление и тут же удалился, а сестры как ошпаренные встали и пошли по направлению к сцене.
Поделиться152007-12-22 23:42:43
Выйдя на сцену Барби танцевала свободно и была расслабленна она полностью и всей душой поддалась танцу не смотрев даже на мужиков пускающих слюни и Карину. Все было так как она и хотела сестры отлично выступили и в зале послышались аплодисменты. На их выступление пришел и Даня он принес Синди цветы. Нужно было сойти со сцены переодется и отдохнуть. Барби решительным тоном сказала Даньке чтоб он подождал их возле раздевалки и отправилась туда с сестрой.
Поделиться162007-12-23 14:25:00
Зайдя в раздевалаку, Синди одевалась долго и тщательно. То ли от того, что её ждал Данька, то ли наоборот от того, что она не хотела его видеть. Собравшись, Катя надела на плечо сумку и пошла к столикам, крикнув сестре:
- Подожди меня возле "Артура". - и, подумав, добавила - скоро буду.
Под дверью Синди ждал Даня. Он вручил Кате цветы и говорил, что ему очень понравилось выстпление сестёр. Екатерина хотела ещё и сама поговорить с Даней, но очень устала и хотела спать, поэтому сказала:
- Дань, я бы ещё поболтала, но мне очень болит голова и хочется спать, - в подтверждении своих слов Катя смачно зевнула.
Девочка не привыкла уходить по английски и произнесла сонным голосом:
- Я сейчас домой, чтобы перед школой выспаться. Позвони мне на неделе. Может-быть встретимся, а сейчас пока. - Ложкина-младшая сказала и пошла в сторону своего дома. На пол-пути как и договаривались Вика ждала Катю. И сёстры пошли домой, махая сумочками и весело болтая.
Поделиться172007-12-24 23:05:34
Карина сидела за столом,пила коктейль,ждала подругу...завидев сестер,она скривила лицо..Их выступление было отличным,нечего сказать,но с ней им не сравниться..куда им,безмозглым малолеткам..
Поделиться182008-07-24 16:00:29
Открылась дверь в ресторан АРТУР, и на пороге появился владелец этого заведения. Она прошел в главный зал, увидел свого партнера Харитонова, сел за их столик напротив него. -Ну что, партнер...как у нас дела продвигаются?? - произнес он. Подозвал своего преданного официанта, заказал кофе и продолжил: -Есть какие-нибудь известия о Маркове??. Они стали обсуждать свои дела.
Поделиться192008-07-29 18:36:20
Настя, вся красивая-нарядная, зашла в ресторан. Осмотрелась и, как всегда, за VIP столик нашла Артура и вместе с ним Харитонова. Они что-то обсуждали. Подойти? Или нет? Настю увидел Харитонов, который сидел спиной к сцене, и Анастасия решила подойти. Харитонов её попривествовал, завалил комплиментами, и отошел. Якобы, "по делам". Ну-ну... Знаю я его дела...
Настя повесила сумочку на стул и улыбнулась Артуру.
- Привет. Я пришла. Только опоздала немного.
Поделиться202008-08-01 22:18:13
Увидев улыбку Харитонова, Артур понял что пришла его красавица. Он повернулся, поцеловал её руку и усадил на место, откуда встал и ушел его партнер. -Ну что, Настенька, что ты закажешь?? Артур повернулся, подозвал своего друга официанта и снова уловил взгляд на своей необыкновенной девушке.
Поделиться212008-08-02 12:17:46
- Кофе - ответила Анастасия.
Боже мой, как же я устала, ай-яй-ай. Ноги впервые за последнее время так болят... А как есть хочется!.. Но я не могу показать все это Артуру, иначе он подумает что я от каждой мелочи устаю, к тому же поймет что я обжора которую ещё найти надо!
Поделиться222008-09-16 14:07:53
Офф: Я считаю, что по прошевствию стольки времени игра Артура и Насти тут закончина.