...Взрослые игры...Что будет дальше ? Время покажет...(v 2.0)

Объявление

Обьявление:
В игру срочно требуються Тимка, Барби, Зойка, Мышка и другие
Администрация:
Леся(админ), Синди(модер) еще ведеться набор модераторов.

Nova pagina 3
Новости:
Игра начинаеться заново, да пожалуй с конца первого сезона. Ждем играков и активной игры. Хочешь еще одну интересную ролку ? [Просто кликни по этой ссылке]
Время и дата

Вторник, 10:00 - 14:00...вторая половина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

.....

2

Уля как всегда ,шла по улицам города в своей чёрненькой курточке и любимых сапожках ..На улице было холодно ..Солнце не светило ..И на душе у девочки стало жутко ...Но лишь одна весёлая мысль заставляла Улю улыбаться при любой возможности ..девочка отогнала от себя все свои жуткие мысли и поспешила в один из домов города.....

3

Прогуливавшись по улицам города Леся все думала о недавно совершивсихся самытиях и иной раз она сама удивлялась тому что она сделала,-Да Марину жаль так сказать попала под горячую руку, но все равно она не то что мама. Мама была совсем другой и не похожей на Марину,-Все же подняв свой взгляд с ног она увидела что она находиться где-то на незнакомой улице. Хотя город был маленький и потеряться в нем невозможно. Немного пройдя она вшла на знакомую улицу и увидела давнюю подругу Улю.
-Привет,-сказала она ей подойдя поближе.

4

Леся
Уля сначала не поняла кто её зовёт и начала оглядываться по сторонам ..Увидя Лесю, Ульяна так обрадовалась ,что запрыгала перед давней подругой и начала обниматься ..
-как давно я тебя не видела!!!
закричала она на всю улицу..
-И да главное!! я перехожу в твой класс!!!правда здорово!!!!??
Уля кричала это на всю улицу потому ,что была очень рада этому событию  и ведь она наконец-то будет рядом со своей подругой ..последний раз они были вместе в детском садике и теперь будут в школе

5

Да я вот иду думаю, ты или не ты...Так изменилась, прям натаящая фотомодель,-улыбнулась Леся,-Только не надо на всю улицу кричать,-все еще смеясь говорила она,-а то люди еще не то подумают.
-Что?,-не могла повереть в услышанное Леся,-Да это просто класс,-Теперь уже Леся прыгала от радости.
Улька расскажи о себе что было в последние годы пока мы с тобой не виделись?,-Лесю так и захватывало любопытство, а подруг так и шли по направлению к клюбу "Фан"

6

Улю аж дёргало от радости ..она так много хотела рассказать своей давней подруге ..всё прям щас и здесь ...но не могла ..информации чересчур много..
-ну это ты правильно подметила ..я в Ижевске (родной город Ули) подробатывала фотомоделью..и прилично заработала..мне предложили продрлжить это дело в Москве ..вот мы и приехали обратно ..И попалп я как раз в ту школу ,где учишся ты!!
начала рассказывать Ульяна..

7

-Здорово,-только и проговорила Леська.
-А ты успеваешь совмешать, школу и работу...да к тому же еще скоро экзамены как никак 9 класс,-вспомнив об экзаменах Леся немного погруснела, если вспомнить что твориться в школе,-Да еще куда Домашнего задания,-добавила она.
Девченки подошли к самому кафе "Фан"
-Может зайдем?-предложила она подруге

8

Леся
-ну у меня в Ижевске не было школы ..у меня были сплошные репититоры ..и не по всем предметам ..например у меня не было уроков: труда,физ-ры, французского и были толь математика , русский ,английский ,биология  ,физика ,география и химия... школьный день был не тако й..иногда все уроки с утра ,а иногда с вечера ..А в Москве придёться совмещать уроки и работу ...у меня по всем предметам нормально ..кроме физики ..еле на 4 вытягиваю...

9

-Ясно,значит репетиторы,-протянула Леся,-уверена у тебя получиться все совместить и работу и школу, к тому же еще чуть чуть и лето, каникулы,-Леся представила как будет отдыхать этим Летом и все проблемы мгновенно рассеялись, но все же пришлось опустьиться с небес на землю и вспомнить о реальности. Девченки поднялись с полестниуе в молодежный клуб "Фан"

>> Кафе "Фан"

10

Уля шла по одной улочке Моссквы в сторону магазина ...Вдруг  у девушки запиликал телефон ..Уле пишлось сесть на скамейку и взять трубку ...

11

Леся быстрым шагом мчалась домой,-Ну все завтро уж точно опоздаю в школу,-думала она
И тут заметила фигурку сидящее на скамейке и разговаривающую по телефону. При свете фонарей она смогла узначть что это Ульяна. И когда она закончила разговор по телефону заговорила.
-Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть

12

Уля закончила говорить по телефону и встала со скамейки ..
-оу .привет я тоже не ожидала тебя здесь увидеть ...слушай так как насчёт поездки в лагерь летом??

13

Даже не знаю,-рстеренно сказала Олеся,-если Марина разрешит, но уверена разрешит.
Ну что пойдем, тебе в какую сторону ?

14

Леся
-хорошо будет
Уля положила руки в карманы
-мне вообще-то надо ещё в магазин ..но я не надолго ..пойдёшь со мной??

15

Давай, как раз магазин в сторону моего дома.
Леся улыбнулась.
Интересно, а что ты забыла в магазине в такой поздний час, в школу завтро не опоздаешь?

16

-да нет
ухмыльнулась ..
-у меня щас ещё трапеза будет ..
засмеялась
-к папе гость придёт ..или уже у нас дома ..как же я ненавижу свою будущую мачеху...меня уже задолбали:её маленький рост , дурацкая улыбка и приставания ко мне ..

17

У тебя тоже мачеха ?
Удевилась Олеся, подходя вместе с подругой к магазину.
-Да я это прикрассно понимаю, но все равно приходиться мириться с этим или ты все же будешь бороться с ней,-девчонка еле улыбнулась.
У самых дверей Олеся сказала,-Ладно мне пора домой, удачи тебе, завтра встретимся,-и пошла к себе домой. Еще раз посмотрев вслед Уле ушла домой.

>> Квартира Симоновых

18

-постораюсь как -нибудь избавиться от неё ..
Еле улыбнулась Уля
-пока..
Повернула в сторону магазина

19

После 5 -минутного похода по магазину ,Уля весело выскочила на улицу с бутылкой лимонада и пироженными ...Но вспомнив ,что дома её ждёт вместе с папой Лера ,настроение Ульяны куда-то пропало .. Теперь уже она шла с опущенной головой ,медленно переставляя ноги.... После 20-минутной езды на метро , девушка наконец дошла-доехала до родной квартиры..

20

зойка бежала ничего не подозревая ...
солнышко ярко улыбалось прохожим.
зойка остановилась.навстречу ей шел Алик...
"да нет.не может быть!"-подумала она и в ужасе попятилась и убежала назад.После воссоединения с готами ей было больно смотреть на него.а внутри сама сказала себе "нет.нельзя.я должна измениться!пора закончить с этим."-хотя самой было неприятно об этом думать.хотела вернуться.побежала туда.его нет...а жаль...

21

Уля шла по тротуару Москвы , боясь что опоздает на работу  и поспешила ..Девушка после контрольной не важно себя чувствовала и уже подумывала об отложении папарации ..Вдруг в кармане у юной фотомодели затрещал телефон ..Уля взяла трубку , от туда  доносились возгласы о фотосьёмке , опозданиях и зарплате ..
-Ну может отложим до завтра? Я сегодня очень устала ..
Тут Уля уже вытянула трубку во всё руку , так как от туда уже доносился крик о том что не нужно было идти в школу , а спокойно работать ..
-ну извените , это уже не Вам решать ...Щас я приду ..
Сказав это в телефон , Уля чуть ли не побежала по городу ...

22

Вика медленно шла по улице задумавшись. -Я не понимаю как Катя могла помирится с Леськой! Леська же ее соперница Тимка хочет быть с ЛЕсей . Соперниц нужно побеждать а не дружить с ними! Катя она такая наивная. Надоело мне ее убеждать я все говорю а до нее все равно не доходит. Как горохом об стенку. Пусть делает что хочет я уже устала. Убеждать ее что Тимка не для нее а тут еще и с Лесей  такое. Мне уже ето так надоело...
Вика направилась в сторону фирменных магазинов. Все равно ей было жаль что Кати нет потому что лазить одной по магазинам очень скучно.

23

Как хочется жить! На улице тепло, что другого настроения и быть не может! И Килли направилась на своё любимое занятие- по магазинам!
-Сколько всего! Ух!
И вдруг она увидела незнакомую девочку с светлыми волосами. Ой, а я её уже, кажется видела... Подумала Килли... А! Да! В клубе Артур! Она танцевала со свой сестрой...
- Привет,-обратилась она к ней.

24

Она шла по улицам города, светило солнышко, но настроение у девушки было препаршивое. Она только что поссорилась со своим уже единственным родственником - Гордоном. Он опять уговарил ее стать готкой.  Ну раз Мэрилин ничего не сказал, может...Может я им вообще не нужна? От этих слов у Киры полились слезы - она уже привыкла к одиночеству, но все же иногда было очень обидно и плохо. Но тут, подняв глаза, Кира заметила двух девушек, разговаривавших недалеко от нее. Немного присмотревшись, девушка узнала в одной из них Лесю.  - Надеюсь, я им не помешаю, если немного поговорю с Лесей! - прошептала Кира и прибавила шаг.

25

*Маша шла по улице тихо, не спеша*
*гуляя она подумала*
Куда все так бегут?
*она дошла до дома, зашла в подьезд, и пошла к себе в квартиру*

26

тихо шла по улице задевая ветки деревьев и любуясь встречным танцем ветра...

27

Анжела решила пройтись по улицам. Она шла и думала, думала.. Интересно где Алекс с Катей? Катя.. Девушка она красивая, напоминает мне какую-то певичку.. Надо познакомится с ней поближе, узнать её получше. Надеюсь, она не такая как Леся. С такими мылсями Анжела продолжила свою прогулку.

28

Пойду-ка я домой.. А то скучно стало.